Привет.
Сегодня расскажу о Морозильная камера Liebherr 1223-20.
Как я уже не раз упоминала в своих отзывах, что я со своей семьёй проживаю в сельской местности. У меня есть свой огород и своё небольшой подсобное хозяйство.
Поэтому стараемся самостоятельно, обеспечить себя всем необходимым для зимы.
Зима ведь - длинная и долгая, поэтому потребность в овощах и фруктах большая. Я, лично люблю зимой баловать себя и свою семью разными компотами со свежими фруктами. Варю витаминые кисели и многое другое.
Так же в этой морозильной камере морзим мясную продукцию.
Эта морозильная камера у нашей семьи уже больше 10 лет, работает хорошо, исправно.
В морозильной камере 4 ящика для заморозки. Три большие и один поменьше, который стоит на самом дне.
В летнее время я в морозильную камеру складываю фрукты, которые потом использую в зимнее время.
Весной в нее складываю остатки "перезимовавших" в подвале овощей. У меня много остаётся морковки, которую перетираем на тёрке и складываем в камеру. Я ее израсходываю до нового урожая.
Осенью складываю в морозильную камеру мясо. Хранится хорошо, надёжно и долго.
В камере ящики для хранения продуктов вместительные. Я стараюсь фрукты и овощи хранить в морозильной камере в порционных контейнерах. Так и удобнее и гигиениснее. Мясо не соприкосается с фруктами.
На камере есть лампочка, которая уведомление работает камера или нет. При не плотно закрытых дверях, камера об этом уведомляет звуковым сигналом.
Заморозка продуктов может быть до -60 градусов. Конечно в одной морозильной камере я бы не рекомендовала замораживать одновременно и мясо и фрукты. Температура заморозки разная, фрукты при сильной заморозки перемерзают, а мясу мало холода или наоборот.
По отдельности все хранится, просто отлично.