Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 13:00

Идея купить морозильную камеру у меня возникала уже давно, как только приобрели дачный участок. И вот мы все думали, думали, откладывали и при переезде на новую квартиру у нас сломался холодильник, вернее холодильная камера работала, а морозильная перестала морозить. Хорошо что была зима и мы все хранили на балконе. Но с приходом весны, все же мы решились купить морозильную камеру.

Общий вид

Долго изучали интернет, читали отзывы, общались со знакомыми и в итоге решились на данную модель. Да, цена конечно дороговата за нее, 16000 рублей, но зато качество отличное, почитала про Либхеры и все их хвалят, у друзей такая же морозильная камера, они довольны.

Заказали мы морозилку в Идее, уже на следующий день привезли. Я так радовалась, что наконец то у меня теперь будет много места, и я не буду каждую неделю ездить за мясом, рыбой и так далее.

Дверца у морозильной камеры имеет возможность перевешиваться на другую сторону, это очень удобно продумано. Также нравится то, что все ящички можно вытаскивать полностью и получиться один большой морозильный отсек. Ящички все прозрачные, и теперь мне очень удобно, я вижу, что где лежит, у меня отдельно наморожены грибы, фрукты, овощи, зелень. Все мясное и рыбное у нас хранится в холодильнике, тоже кстати купили новый чуть позже, и тоже Либхер.

4 ящичка

Единственное я никак понять не могу как там защиту от детей ставить, когда покупали, нам сказали что есть такая функция. Инструкции на русском нет, вот и следим постоянно, а то у нас дочка любит на кнопочки жать и выставляет очень высокую температуру, что потом компрессор горячим становиться.

Компрессор работает очень тихо, я его и не слышу даже. Радует меня морозильная камера и видом своим и делом,очень мне ее не хватало на кухне. Можно было конечно и побольше камеру взять, но 100 литров вполне достаточно, учитывая что столько места есть еще в самом холодильнике.

все разложено отдельно

В комплекте шло два аккумулятора холода, это на всякий случай если вдруг свет отключат, но мы их брали летом с собой на природу, довольно таки долго холод держат.

Пользуемся камерой с весны, всем довольны, пока не размораживала ни разу, снег не намерзает, есть функция супер заморозки, очень удобно, быстро что нибудь охладить.

Если кто то еще в раздумьях, то очень советую данную модель.

Достоинства
  • Вместительный
  • Малое потребление электроэнергии
НатальюшкаЯрекомендует
28.11.2013
нужная вещь
22.02.2019
Как работает функция Защита от детей, если вам она ещё нужна:
1. На 5 сек. нажимаем кнопку SuperFrost, на экране появится символ Меню и начнет мигать буква c.
2. Далее сново нажимаем и отпускаем кнопку SuperFrost и на экране появится символ cI.
3. Для подтверждения третий раз нажимаем и отпускаем кнопку SuperFrost и на экране появится символ в виде ключа - защита от детей.
4. Нажимаем и отпускаем кнопку On/Off для выхода из режима Меню.
Чтобы убрать эту функцию, то повторяем все тоже самое, только на 2-ом этапе будет отображаться не cI (вкл), а c0 (выкл).
30.06.2019
Тоже рассматриваем такой вариант как дополнительную морозильную камеру для заморозки ягод и фруктов, чтобы зимой готовить смузи.
08.04.2020
Сейчас тоже ищем морозилку хорошую. После вашего отзыва нужно присмотреться к этой модели, очень хорошо всё описали!
26.04.2020
Отличный отзыв. Только уточнить хочу, как часто ее размораживать нужно?