Решила написать спустя год использования об отдельно стоящей малогабаритной морозильной камере немецкой ТМ Liebhherr с системой SmartFrost.Спустя год я могу сказать, что довольна работой этой морозильной камеры. Никаких проблем не возникало🤗☝️.
Да, я немного оживила фасад 🌹, наклеила стикеры на ничем не примечательную белоснежную поверхность.
Итак, логотип производителя размещен в углу, по центру расположен небольшой дисплей и кнопки управления.
Сроки хранения продуктов:
У морозильной камеры производитель сделал функцию Super Frost . ❄
Она превращает замораживание в простую и энергосберегающую процедуру. Температура в морозильной камере быстро понижается до -32 °С, создавая таким образом «резерв холода», необходимый для замораживания продуктов при максимальном сохранении витаминов. После того, как процесс замораживания завершится, максимум через 65 часов, морозильник возвращается в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии.
Хороша функция, я пользуюсь.
В основном я замораживаю фрукты. Объем 98 л. Для меня вполне подходит, больше и не нужно
Всего 3 герметичных ящика. В перввх двух ягоды🍒. В последнем обычно перцы замороженые хранятся🧊.
Все легко извлекается. Инея образуется мало. Разморозка ручная. Я размораживала один раз, в мае, когда отключала до августа.❄
Производитель пишет про перенавешиваемые дверные петли, я не проверяла.
В стандартном исполнении на холодильники устанавливается дверь, которая открывается слева направо. При этом для более удобного открывания и адаптации к условиям в помещении дверь можно перенавесить и тем самым изменить сторону ее открывания.
Еще производитель обещает, что эти камеры можно хранить в неотапливаемых помещениях, у нас отапливаемое, поэтому по этому поводу без комментариев.
Есть инструкция и адреса сервисов.
✅Я довольна техникой данного производителя👍, благодаря ее работе можно зимой заваривать фруктовые чаи, печь булочки с вишней, готовить фаршированные перчики😋.
Еще мой отзыв на технику 👉: https://irecommend.ru/content/luchshii-v-svoem-sng...