Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:00

Пишу свой отрицательный отзыв о данной модели.
Купили холодильник Liebherr CN 3915 за 39150 р, сборка Болгария, 17 феврвля 2017г.
В конце 1 недели заметили что наши продукты в холодильной камере заморожены. Температура выставлена на +6 гр., но творог, огурцы, помидоры и т.д. заморожены. На эл. табло временами прыгает температура +2 гр. Поначалу думали что так задумано, мол запрограммирован для охлаждения при открывании. Поменяли температуру на +8 гр.. Ситуация не поменялась, стала образовываться снежная шуба на задней стенке холодильной камеры. Положили градусник в камеру - "-2 гр".
В конце 2 недели, со дня покупки, позвонили в сервисную службу "Мир и сервис" г. Москва, т. к. магазин назад холодильник уже не принимал, необходимо было подтверждение что это заводской брак!
Приехал мастер - посмотрел - таких бумаг мы не пишем - будем ремонтировать - надо менять деталь - датчик испарителя. Хорошо, ждем деталь 2 недели - продукты заморожены! Деталь поменяли - ситуация не изменилась, в холодильнике зима со снегом. Далее закачал газ, потому что временами холодильник стал гудеть низким гулом как двигатель у машины - не помогло, холодильная камера замораживает по прежнему!
Далее 22 марта 2017 наш холодильник увозят в цех сервисной службы для ремонта. После недели звоню уточняю - будут менять эл. магнитный клапан и фильтр осушитель, опять ждем деталь! Это новый холодильник с конвейера!!!
В итоге сегодня 10 апреля, холодильник в сервисной службе почти 3 недели, ничего ответить не могут, кормят завтраками. Документ что это заводской брак написать не могут и отремонтировать тоже не получается.
Жду когда пройдет 45 дней сервисного обслуживания и им придется вернуть мне уже Б/У! холодильник где все что можно заменено либо отписаться что холодильник не ремонтируемый и я смогу его на законных правах обменять на новый!!!
Вывод - Liebherr - разрекламированный бренд, но он того не стоит - проверено на себе!!! Покупать не рекомендую.

Танюша2017не рекомендует
18.04.2018
Чем закончилась история?
07.05.2018
Чем закончилось хоть бы написали.
01.03.2019
Холодильник на гарантии, значит одно из трех, либо отремонтировали, либо обменяли на другой, либо вернули деньги)))