Опубликовано 25 Январь, 2020 - 20:25

год или более

Купили данную модель в 2012 году и вот уже девятый год он нам исправно служит. За всё время эксплуатации не было ни одной технической проблемы. Внутреннего объема вполне хватает для семьи из четырёх человек.

Внутри нет ничего лишнего: 4 полки, металическая полка для бутылок и два небольших контейнера, на двери аж 5 дверных полок. Ни разу не было проблемы, чтобы что-то не поместилось. Хоть и морозилка без ноуфрост, но размораживаем достаточно редко, не чаще одного раза в год, заодно и моем весь холодильник для профилактики. Ещё ни разу не пожалели, что купили без ноуфрост.

Очень удобные ручки с отталкиванием, детям удобно открывать и они могут сами завтракать по утрам если рано проснутся. Ручки не ломались, несмотря на множество отзывов, но видимо потому, что сразу объяснили детям как правильно и аккуратно ими пользоваться. И всё, никаких проблем.

Конечно, холодильник уже простоват по сравнению с современными моделями Либхерр. Ещё лампочка накаливания внутри, когда уже у всех давно яркие светодиоды. И ролики различные для легкого выкапывания контейнеров, и доводчики дверей, и разные цвета. Покупали давно, а в то время у Либхерр были только белые и из нержавейки. Выбрали из стали тк смотрится очень круто. После нас ещё несколько знакомых купили Либхерр, не без рекомендаций конечно. Ведь когда техника полностью устраивает и не доставляет проблем, то и порекомендовать не стыдно.

Liebherr CUesf 4023

Достоинства
  • Быстро разморозить
  • Красивый дизайн
  • Легко открывать
  • Удобные полочки
Недостатки
  • Ящики не на роликах
anton_barskijрекомендует
28.01.2020
Легендарная серия 4023. Именно с этой серии у меня и началось знакомство с Liebherr много лет назад и дружим до сих пор))