Всем привет!)
Без долгих предисловий расскажу свой опыт использования морозника. Это было в далёком 2017 году.
Морозник заказывала на сайте [ссылка], сейчас сайт не работает, но продукция представлена на ozon и waildberries.
О приёме морозника я задумалась не из-за лишнего веса, а когда близкий мне человек серьёзно заболел. Я задумалась о своём здоровье, стала об этом часто говорить... и мне посоветовали морозник. Я стала искать о нем информацию и нашла следующее:
1. Способствует нормализации обмена веществ.
2. Оказывает сильное действие при лечении заболеваний мочеполовой системы, в том числе гнойного пиелонефрита.
3. Производит очистку слизистых оболочек и устраняет запоры, выводит соли и песок из мочевыводящих путей и почек.
5. Способен помочь при бесплодии.
6. Является сильным средством при лечении суставов, остеохондрозов позвоночника, радикулита, ревматизма.
7. При правильном применении снимается воспаление, происходит восстановление водно-солевого баланса, после чего соли из суставов выводятся.
8. Больным эпилепсией помогает сократить количество приступов.
9. Растение облегчает работу сердечной мышцы, увеличивает приток крови к сердцу.
10. Его назначают после инсульта. .
11. Оказывает ярко выраженное воздействие на нервную систему человека и применяется для лечения бессонницы и неврозов.
12. Ускоряет очистку организма от солей тяжелых металлов, токсинов, шлаков.
В моей упаковке был морозник и мерная ложечка. Согласно рекомендации надо было залить ложечку морозника столовой ложкой кипятка и дать отстоять 10 часов. Я заваривала его вечером и пила утром.
Мои впечатления от применения:
Я пила морозник утром 8 месяцев, сейчас не стала бы повторять этот опыт. Первым результатом был вес, он стал падать через месяц после начала приёма, на начало приёма я весила 64 килограмма. Спустя месяц каждое утро вес стал падать на 100-200 грамм. Я была счастлива. В 58 килограмм я выглядела прекрасно, но вес пролжил падать. Тут многие пишут про снижение аппетита, у меня этого не было. Напротив, я всё время хотела есть, стала есть в два раза больше, чем раньше. К 8ому месяцу я весила 48 килограмм, тогда до меня дошло, что я что-то делаю не так, и я бросила его пить. Вес держался на 48кг ещё 3 месяца, потом поднялся до 50 и держался ещё три года. После приёма морозника я проходила медкомиссию и выяснила, что холестерин и сахар пришли в норму, у меня были отклонения в этой области. Но также мне советовали пересдать анализ мочи, было подозрение на проблемы с почками. Почки к тому времени и правда болели. Из плюсов, у меня прошли прыщи и акне, выровнять цикл, исчезла холка.
Стоит ли оно того? Не думаю. Морозник очень сильное средство (сильный яд) и были случаи летальных исходом при передозировке. В свое оправдание скажу, что мне было 22 и я не очень понимала что делаю.
Человек, который мне посоветовал морозник, как позже выяснилось, сам его принимал и надеялся на противоопухоливый эффект. Такого эффекта он тоже не получил. Так что, не теряйте время и не занимайтесь самолечением)
Рекомендую ли я морозник? Не знаю решать вам. У меня он вызвал смешаные чувства. Он однозначно действует, но я его больше не рискну пить. Спасибо что прочитали и до скорых встреч.
Ссылки на мои другие отзывы:
Рутин при куперозе и варикозе
Трава с сильным седативным эффектом
Отказ от алкоголя
Сомнительный опыт вегетарианства