Опубликовано 28 Январь, 2015 - 11:30

Шикарная "зеркальная" упаковка и восхитительный, удивительный цвет. Вроде и розовый, а вроде и без "попсы", которую я так не люблю в косметике. Немного неоновый. И всё это Pupa DIVA'S ROUGE, 20 номер.

ТЕКСТУРА!

Помада матовая, но не сухая. Губы совершенно не сушит (но и увлажнения я не заметила).

СТОЙКОСТЬ!

Держится эта красота (при неактивном использовании собственного рта:) 2-3 часа. Затем необходимо подкрашивать.

Проведём эксперимент с чашечкой кофе. Посмотрим, останется ли помада на кружке. Да, помада оставляет следы. Но! На губах помада осталась в целости и сохранности! Вероятно, из-за тысячи слоёв, которые я нанесла! 😊

ЦЕНА!

На счёт цены могу сказать, что она (около 300-400 рублей) несколько зывышена. Эту я купила в "Магнит-косметик" за 150 рублей. 150 вот вообще не жалко. Ну, не из моего романа эта помада! Редко её ношу.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Кремообразная текстура
  • Мягкая
  • Нейтральных запах и вкус
  • Придает объем
  • Приятное ощущение на губах
Недостатки
  • Без скидки её не куплю
  • Не стойкая
  • Необходимость наносить много слоёв
Роза Чеховарекомендует
и зря не носите!очень красивый цвет!Вам очень идет!
благодарствую) Я больше по сатанинским тёмным помадам, либо нюд) Либо грязь, либо князь, короч:)
31.01.2015
Когда то эта помада, но др.оттенка была любимицей)а потом пропал мой любимый оттенок, который был только в этой серии....вот и на этом закончилась моя любовь к помадам)
16.04.2015
у меня такая же помада:))))цвет очень красивый,так же ношу ее редко,но выкинуть жалко:))
Fikratovich84, у меня ровно то же самое. Будет наверное лежать, пока не пропадёт)
28.05.2015
Понравилось как на губах смотрится и не скажешь, что много слоёв.