Опубликовано 9 Август, 2018 - 15:21

год или более
    460 руб

Здравствуйте :)!

Я - КОРЕННАЯ ЮЖАНКА. ЗАГАР НА ЛИЦЕ НЕ ЛЮБЛЮ. СТАРИТ. КАКОЙ ВЫХОД?

Июль – август уже третий сезон провожу с солнцезащитным антивозрастным кремом для лица Лора SPF 50 +. И это мой сознательный, продуманный выбор!

Мой возраст- сорок с хвостиком. От природы к коже загар, буквально, прилипает. Солнцезащитными кремами пользуюсь с апреля по сентябрь включительно.

На мой взгляд, Лора SPF 50 +. достойная бюджетная альтернатива зарубежным кремам – экранам (проверено на себе)!

Традиционно покупаю его в аптеке. Производитель (фармацевтическая компания ЗАО «Эвалар» вызывает уважение).

К слову, «Название образовано соединением имён двух женщин-руководителей: Эва — Эва Дамбровска — и Лар — Лариса Прокопьева».

А это, согласитесь, уже аванс доверия. Женщина знает, что нужно другой женщине…

Цена колеблется от 450 до 550 руб. (по крайней мере, в аптеках региона моего проживания). Объем 30 мл. Тюбик компактный. Занимает мало места, и в Вашей косметичке, и на полочке в ванной (где, обычно, прекрасная половина хранит секреты своей красоты).

Аккуратно, компактно, практично...

Удобное горлышко помогает выдавить нужное количество крема без лишних усилий.

Приятная травяная отдушка. Запах зелени и свежести. Легкая консистенция.

Напомню, что Лора

это особая линия косметических средств, в основу которой входят пептидные комплексы. Данная пептидная косметика обеспечивает полноценный уход за кожным покровом на наружных и внутренних его слоях. Продукция Лора оказывает антивозрастное действие, помогает сохранить эластичность и упругость кожи, а также придать лицу четкие контуры.

На коробке и тюбике сказано о "волшебных" пептидах.

Пептиды на службе нашей красоты!

Обещать – не значит жениться! Или, не все чудесные превращения, описанные производителем, произойдут именно с Вами!

В состав крема от солнца Лора входят следующие компоненты:

1. PARSOL – комплекс УФ-фильтров швейцарского производства. Это один из самых популярных компонентов фильтрации, которую используют в составе своей косметики многие производители. Он активен относительно двух спектров ультрафиолетовых лучей, предупреждает появление солнечных ожогов и фотостарение эпидермиса.
  2. SYN-TACKS – запатентованный комплекс пептидов, который оказывает омолаживающее действие. Данные пептиды уменьшают выраженность морщин, увеличивают упругость и плотность кожи, а также обеспечивают полноценное питание клеток.
  3. Пентавитин – еще один запатентованный комплекс веществ швейцарского производства, который обладает свойством удерживать влагу в клетках. При соединении с кератином, входящим в состав кожи, пентавитин создает прочный барьер. Такой «водный резервуар» может быть разрушен только лишь при естественном шелушении ороговевшего эпителия. Этот компонент активен даже в условиях сухого климата, когда другие подобные влагосдерживающие вещества теряют свою активность.
  4. Гиалуроновая кислота – один из лучших увлажнителей, использующихся в косметике. Она оказывает связывающее действие, соединяя молекулы жидкости в межклеточном пространстве. При этом увеличивается сопротивление кожного покрова, он остается достаточно упругим и эластичным. Гиалуроновая кислота является одним из главных веществ, активизирующих выработку коллагена и эластина. Эти вещества необходимы для поддержания здоровья и молодости кожного покрова. Кроме того, гиалуронат является антиоксидантом, благодаря чему защищает клетки от фотостарения.
  5. Хромабрайт – активное вещество, направленное на борьбу с пигментацией любого характера и интенсивности. С помощью хромабрайта пигментации исчезают без вреда коже. При этом не возникают раздражения и покраснения. Данный компонент также имеет профилактический характер, предупреждая образование новых пятен под воздействием ультрафиолета.
  6. Дескпантенол, который является провитамином В5, очень часто используется в составе солнцезащитной косметики. Он обладает восстанавливающим, разглаживающим и увлажняющим действием. Декспантенол отлично регенерирует поврежденные лучами солнца клетки кожи.
  7. Витамин Е – составляющая, которая является природным антиоксидантом. Она участвует в различных обменных и восстановительных процессах, а также устраняет последствия воздействия ультрафиолета.

Впечатляет! Особого внимания, по моему мнению, заслуживают гиалуроновая кислота и витамин Е. Даже, не будучи гуру в фармацевтике и косметологии, знаю – они полезны для зрелой кожи.

В чем изюминка солнцезащитного крема Лора SPF 50 +?

• Имеет высокий уровень фильтрации лучей ультрафиолета – 50 SPF;
  • Активен относительно двух спектров солнечных лучей, которые негативно воздействуют на эпидермис;
  • Обладает антивозрастным омолаживающим действием, помогает вернуть красоту и молодость коже;
  • Оказывает глубокое увлажняющее действие, помогая сохранить влагу в клетках;
  • Предупреждает появление веснушек и пигментных пятен на лице;
  • Помогает создать красивый и равномерный загар;
  • Защищает кожу от фотостарения и образования свободных радикалов в клетках;
  • Содержит пептидные комплексы, воздействующие на глубокие слои эпидермиса;
  • В составе присутствуют ухаживающие компоненты, которые смягчают и успокаивают кожный покров.

Мой трехлетний опыт использования показал, что не стоит ждать чуда. Морщины не сократились, овал лица не изменился, однако как повседневный дневной крем в жаркие дни он себя оправдывает. Плюс приемлемая цена из категории солнцезащитных кремов.

И …для меня замечательная основа под макияж

Наношу его утром на декольте, шею, лицо. Как обычно, по шее снизу вверх, на лицо плавными круговыми движениями по массажным линиям. Затем аккуратно похлопываю, чтобы крем впитался. На шее впитывается гораздо быстрее, чем на лице. После нанесения чувствую легкую подтяжку. Это вселяет уверенность, что крем, действительно, антивозрастной и обладает омолаживающим действием. В течение 15 – 20 минут лицо блестит. Потом, слегка припудриваю и наношу легкий макияж. Поры не забивает, пленки не оставляет. Как основа под макияж Лора меня не подводила. Оговорюсь, что макияж летний, по минимуму (за окном жара доходит до +40, а на работе необходимо выглядеть свежо и деловито).

Специально на пляж в час пик не выхожу (и Вам не советую), так что солнцезащитные свойства в экстремальной жаре не тестировала.

На тюбике отмечено, что

При необходимости обновить в течение дня

За все три года использования не пробовала. Почему? Помните, как у М. Жванецкого?!

Кофе в постель могу сам себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Так и здесь. Надо убрать крем - очистить лицо – умыться – нанести крем… Стоит ли «овчинка выделки» решаете только Вы!

На два летних месяца ежедневного применения у меня уходит три тюбика крема. Много или мало не задумывалась, но при таком расходе кожа чувствует себя комфортно! Она увлажнена, защищена, пигментация не появляется (веснушек у меня нет, о них ничего сказать не могу).

В течение всего года, как рекомендует производитель, этим кремом не пользуюсь. С началом осени на смену Лоре приходит другой… Но это отдельная история.

Подведем итоги

Как солнцезащитный крем, хорошо увлажняющий кожу Лора SPF 50 + лично для меня - идеален. Но, на крем, обещающий и омоложение, и подходящий для ежедневного применения в течение всего года, он все же «не тянет»… Впрочем, мы индивидуальны, и возможно, у кого-то и срабатывают все отмеченные производителем плюсики…

Солнечного настроения Вам и красивой кожи в любую погоду!!!

P.S. Буду рада, если мой скромный опыт поможет:

• Нравится писать? Реальная подработка в интернете;
  • Я готова к купальному сезону. Темные пятна на попе убрал этот крем!
  • как я использую капсулы аевит для красоты и здоровья: полезные лайфхаки;
  • для тех, кто много работает за компьютером и очень устают глаза. Заварите чай на перерыве из этой лечебной травы. Дешево, просто.
Достоинства
  • + основа под макияж
  • -защита от солнца
  • Высокая степень защиты SPF50
  • Дарит ощущение подтянутости кожи
  • Защищает от пигментации
  • Сочетает свойства дневного и солнцезащитного крема
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Кожа блестит
  • Пока омолаживающего действия не заметила
LadyRAрекомендует
09.08.2018
50 спф мне как раз подошло бы)
12.08.2018
Доброго времени суток nogamenolife999! Благодарю за комментарий! Будет желание - попробуйте этот крем. Впереди еще остались деньки последнего летнего месяца.
11.08.2018
Интересный солнцезащитный крем, еще такого не покупала.
12.08.2018
Все в Ваших руках, Ninaviktory! Тем более на юге и жаркие, и солнечные дни еще будут пару месяцев точно (надеюсь) 😉 ...
Жаркое солнце на планете найти не проблема в любое время года)) проблема в другом)) припасу знание об этом креме на будущее, может понадобиться (очень очень надеюсь!!!!)))
23.10.2018
Полностью с Вами согласна! Просто мне солнце дано по факту места рождения, так сказать - бонусом 😊 ! Рада, если отзыв был Вам полезен!
20.09.2018
Такой 10-сантиметровый малютка хорошо помещается в дорожную сумку! Я с собой огромный флакон крема с спф брала, очень неудобно и по сути им не пользовалась, только на лицо наносила, так как в закрытой одежде была. В следующий раз такой возьму на отдых
20.09.2018
Zlatoslavа, доброго времени суток! Вы правы. Мой опыт показал, что этот крем удобен, практичен, доступен! Хорошего Вам отдыха и интересных отзывов. Искренне рада, если моя субъективная оценка крема Вам поможет в дальнейшем выборе 😊
Весной попробую приобрести, эту серию хвалят.