Опубликовано 26 Май, 2020 - 11:50

Средства по уходу за кожей вокруг глаз я открыла для себя относительно недавно, раньше предпочитая просто мазать её своими обычными кремами. В принципе, меня всё устраивало и тогда, но с возрастом захотелось всё же чего-то более подходящего. Тем более что морщинки под глазами стали более заметными, и появления новых мне хотелось бы пока избежать.

Сегодня я хочу рассказать о приятном во всех отношениях средстве, и это крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы OZ! OrganicZone.

Внешний вид и функциональность

Крем пришёл ко мне в симпатичной бежевой коробочке, сквозь окошко в которой можно сразу увидеть и самого виновника торжества:

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

Сам крем, конечно, довольно миниатюрный, запросто помещается в ладони. Флакон выполнен из пластика, так что по весу он довольно лёгкий, его запросто можно брать с собой в дорогу, если потребуется:

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

Дозатор прячется под колпачком, который сидит довольно плотно, хоть и снимается без проблем. Сам по себе он отлетать точно не будет, так что крем под надёжной защитой. Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что колпачок очень быстро марается, на нём постоянно остаются остатки крема:

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

К самому дозатору у меня нет никаких вопросов, он ведёт себя образцово-показательно. Регулировать подачу средства можно запросто, при этом не стоит опасаться, что он начнёт «плеваться» или залипать:

Консистенция

Крем довольно густой, но при этом совсем не жирный. Я бы сказала, что по текстуре он больше водянистый, хоть это и не мешает ему быть питательным:

Аромат

Вообще, аромата этого крема я практически не замечаю, потому что он максимально деликатный. При этом он есть, если прислушаться, то можно уловить лёгкие травяные нотки, которые мне кажутся очень приятными.

Расход

Ну очень экономичный. Я пользуюсь этим кремом уже месяц, но мне его хватит ещё надолго. У меня уже было подобное средство такого же объёма, и его хватило на несколько месяцев точно. Думаю, тут всё будет примерно так же.

Моя кожа

Если говорить о коже вокруг глаз, то она у меня нормальная. Я обычно не замечаю какой-то сильной сухости, так что особых проблем мне она не доставляет. Под глазами есть морщинки: одна поглубже и несколько более мелких. Избавиться от них я не пытаюсь, но вот разрастись им позволить не хочу. К аллергическим реакциям кожа не склонна.

Мои впечатления

У меня не так много требований к подобным средствам, поэтому угодить мне довольно просто. Этому крему это удалось, хоть каких-то чудес я от него и не дождалась. Но это было изначально понятно, завышенных ожиданий у меня не было. Использовала я его в течение месяца, смазывая им кожу дважды в день.

Благодаря своей нежирной текстуре крем впитывается буквально моментально, не оставляя после себя и следа. Я не люблю ждать, пока средство «усядется», поэтому для меня такая неприхотливость – большой плюс.

Показываю фото до/сразу после, где видно, что крем на коже совершенно незаметен:

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

Особой проблемы с отёками у меня нет, поэтому сполна оценить свойства крема я не могу. Но определённую свежесть взгляду средство придаёт, это точно. Лично я заметила, что он слегка осветляет тени под глазами, делая синяки не такими явными. По-моему, очень даже неплохой результат.

Увлажнение крем даёт просто прекрасное, моя кожа довольна. Не сомневаюсь, что средство подойдёт даже на зимнюю пору, так как эффект явно заметен. Я говорю не только об экспресс-действии, когда крем убирает стянутость после умывания, но и о накопительных свойствах. Думаю, люди с сухой кожей точно должны оценить.

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

Тактильно кожа становится приятнее, пусть и ненамного. Появляется мягкость, эластичность. Она и до этого у меня была нормальная, но после крема определённый эффект всё же заметен.

С морщинами всё сложнее. Как я уже отмечала, у меня есть одна довольно глубокая морщина под правым глазом, и с ней уже явно ничего сделать не получится. Ещё ни одно средство не смогло даже минимально улучшить ситуацию, поэтому я уже перестала надеяться. Да и не верю я в чудодейственное разглаживание глубоких морщин.

Просто показываю фото до/спустя месяц использования крема:

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

Видно, что результата нет. Но было бы странно, если морщина бы просто взяла и рассосалась.

С неглубокими морщинками крему работать явно проще. Опять же, чудес ждать не стоит, но лёгкое разглаживание можно заметить. Очень лёгкое, практически невидимое. Показываю фото до/после другого глаза:

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

По-моему, «хвостики» у морщинок стали чуть покороче, но, скорее всего, эффект всё же кратковременный. Я ожидаю их полное возвращение, когда я перестану пользоваться этим кремом.

О предотвращении морщин говорить вообще бесполезно – вряд ли за месяц использования можно многое понять. Да тут даже года не хватит, морщины у меня пока появляются не так часто, чтобы их отсутствие можно было бы записать в заслуги крему. Могу просто сказать, что благодаря хорошему уходу и качественному увлажнению такой эффект имеет место быть.

Крем для кожи вокруг глаз OZ! OrganicZone

Ну и напоследок отмечу, что никаких аллергических реакций крем не вызвал. Глаза после него не слезятся, не краснеют, не отекают – всё прекрасно. Но они у меня вообще к подобным реакциям не склонны, так что я всё же не показатель.

Объём: 15 мл

Цена: 329 рублей

Где купить: познакомиться со средством можно на официальном сайте OrganicZone, а приобрести – на Wildberries или 4fresh. Ну и у представителей в городах, о которых можно почитать на сайте.

Вывод: крем мне подошёл просто прекрасно, он оправдал все мои ожидания и занял своё законное место в моём уходе за кожей. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

Ирина

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Увлажняет
Tropical Rainрекомендует
Тоже пользуюсь такими кремами)
Впервые вижу такой крем 😊 Было интересно почитать 🎉