Зубную пасту Splat мы давно предпочитаем остальным - хорошее соотношение цены и качества. Паста с морскими минералами не новинка - это вторая упаковка, когда увидела её в рассылке от производителя - очень обрадовалась )
Описание:
Эта паста предлагается всем любителям моря и обещает:
БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ до 2 оттенков
Полидон и округлые частицы диоксида кремния
+ 62,8%
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
ЗАБОТА О ДЕСНАХ
Экстракты водорослей – спирулины и фукуса
+ 35,2%
РЕМИНЕРАЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ
ИНТЕНСИВНОЕ УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ
Соли минералов морского происхождения, гидроксиапатит кальция и монофторфосфат натрия
Очень стильная упаковка, с изображением водорослей:
Объем: 75 мл.
Цена: от 150 руб.
Срок годности: 3 года. После вскрытия упаковки пасту надо использовать в течение 12 месяцев.
На упаковке есть информация о способе применения, срок годности и состав:
Производитель рекомендует чистить зубы как минимум 2 раза в день и после каждого приема пищи. Я чищу стандартно: утром и вечером, чаще всего с утра отбеливающей пастой, а вечером этой.
В составе пасты есть фтор.
Активные ингредиенты пасты:
Морские минералы - восстанавливают и укрепляют твердые ткани зуба
Экстракт спирулины - усиливает обменные процессы в тканях полости рта
Частицы гидроксиапатита - способствуют обогащению эмали зубов минералами
Упаковка:
Пластиковая полностью мягкая туба с очень удобной откидывающейся крышечкой. Это обновлённый вариант упаковки, раньше она была без крышечки, просто с откручивающейся крышкой.
Сейчас, конечно, стало удобнее пользоваться.
Крышечка удобно откидывается и при этом плотно закрывается, мне нравятся такие упаковки. Защитная мембрана из фольги под крышечкой изначально защищала содержимое от взаимодействия с воздухом.
Ещё интересная деталь - в каждой упаковке вложено индивидуальное послание-письмо от генерального директора Сплат:
Мне попалось такое письмо:
В целом упаковка симпатичная и функциональная:
Консистенция:
Паста представляет из себя густой желеобразный гель насыщенно-зелёного цвета:
Вкус для меня приятный, он насыщенно мятный, довольно выраженный и кому-то может показаться слишком жёстким. Зато отлично и надолго освежает дыхание.
Пенится паста средне - пена образуется густая. Очищающие способности я оцениваю на отлично - очищает эффективно и бережно. Явного отбеливания я не заметила, но я постоянно пью кофе и цвет эмали не темнеет - остаётся на том же уровне.
Зубную пасту Splat Sea Minerals рекомендую! И не только тем, кто любит море )
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~