Опубликовано 16 Май, 2019 - 19:52

год или более

Всем привет,аромодевы! Созрела-таки на свой первый отзыв на айреке:) Посему не судите строго! Вот насколько я считаю себя искушенным "парфюмманьяком", настолько все-таки этот божественный аромат меня сумел зацепить-не передать словами!

Впервые я затестила Olympea Intense в сети Кравт при очередном налете)

Госпадииии....чесс слово,такого аромата я до этого никогда еще не слышала! Эта соль....ммм...настолько она гармонична звучала,что я как будто сразу на Мальдивах оказалась,не меньше! До этого я соль вот реально ни у какого парфюмерного дома в композициях не встречала.А вот почему?!Это же находка!И я плохо искала?!? Ну может...Забегая вперед,кстати, после выхода на рынок Олимпии многие бренды умело позаимствовали эту волшебную нотку соли!Не растерялись, так сказать)) Вообщем не знаю, что там произошло со мной, но после нанесения на запястье щедрых пары пшиков (чего уж там мелочиться-то!), я просто как одержима стала этой Олимпией! Забыла даже про остальные затесты,которые планировала, просто взяла свое запястье и потащила его скорей домой,обдумывать, где ж это мне максимально выгодно и быстро купить это чудо?! Благо есть где!)

Пришла домой,аромат после усадки поутих,мой нос учуял четко ванильку с некой перцовостью, карамель,но и соль,конечно же, на месте! Я еще больше удостоверилась,что это оно,мое,надо брать! Его явно не хватало в моей коллекции!

К слову, основу композиции составляют апельсиновый цвет,белый перец,ваниль и соль.Все заявленное присутствует,подтверждаю! Просто каждый "нос" по-разному оценивает и реагирует на те или иные компоненты!

Вот что заявляет производитель:

С одной стороны цветочный импульс: белый перец против апельсинового цвета и грейпфрутового цвета. С другой, аромат возвращается к мощному притяжению: ваниль взрывается в ярких нотах кедра. Мягкость, глубина, немного соли. Аккорды белой и серой амбры добавляют эффектности. Мускус, вельвет. Ощущение теплой кожи, соленой от морской воды.

Села за свои прайсы парфюмерии,стала смотреть-высматривать!Ура,есть!Тестер 80мл 60у.е. По-моему,цена отличная!Не даром,конечно,но Кравте там вообще ценники зашкаливают, поэтому без комментариев даже)))Заказала!

Пришел мне мой флакончик заветный,радости не было предела,оригинал,что очень важно,т.к. копия-это только пародия на величие,и рядом не стояла-не лежала!

Вот он - красавчик! Флакон - ну вершина Олимпа,не менее!Вот настолько он мне кажется уникальным в своем исполнении,даже придраться не к чему!Хотя...Многие его почему-то ругают:мол,вычурный и т.д. и т.п. А вот для меня-100% попадание и соответствие самому аромату!

Стойкость-все 100500%, шлейф длинный и красивый,теплый,совершенно не колкий,на мне сидит отлично,если учесть, что я-"девушка-весна" и многие ароматы слетают с меня как с куста(( Комлиментарный,безусловно. На работе оценили,даже отливантик в 10мл выпросили,так уж хорош оказался!

Рекомендую безоговорочно, громкий,дерзкий,порой кричайщий о своей неординарности, интенсивный,но совершенно не пошлый и утомляющий!Да, не для всех точно, не для любителей свежачков, так сказать, но равнодушным не оставит никого 100%.

Всем ароматного настроения и до новых открытий!

И полюбуйтесь напоследок этой красотой)))

Аромат, который окунает тебя в теплое соленое море,из которого не хочется вылазить...Действительно,вершина Олимпа!

Достоинства
  • Абсолютно уникальный аромат
  • Аромат шикарный
  • Вызывает приятные ассоциации с отдыхом на пляже
  • Глубокий и многогранный
  • Дизайн флакона
  • Сексуальный
  • Стойкость
  • Теплый шлейф
  • Удивительное сочетание соли и сладости в аромате
Недостатки
  • !!!для меня их нет
  • Не всем подойдет
Gogo-Ladyрекомендует