Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 15:37

Голубой флакон туалетной воды от одного из самых горячих мужчин планеты Антонио Бандераса так и просит его купить, что я и сделала. Подарила своему папе на день рождения. 50 мл стоит примерно 1000 рублей, зато удовольствия море.

Это свежий морской аромат, в котором нет резкости, он спокойный, плавный, вместе с тем мужественный, немного брутальный, довольно стойкий (держится до 6 часов). Аромат легкий, не удушающий, сексуальный, в нем нет какой-то особой "изюминки", но вместе с тем его нельзя назвать и банальным и однообразным.

Верхние ноты: Бергамот, черная смородина, Мята и Дыня;

ноты сердца: капуччино, мускатный орех, Зеленое яблоко, кардамон и морская вода;

ноты базы: Амбра и древесные ноты.

Аромат освежит в знойное время года, а вот зимой наоборот будет охлаждать и успокаивать. Аромат, как я думаю, вне возрастов, он подойдет и молодому человеку и зрелому мужчине. Он не приедается, не надоедает, не раздражает, благородный, умеренный. Я не чувствую в нем теплых нот, для меня он холодный, я отчетливо слышу морские ноты.

Хочу посоветовать его всем мужчинам, если они хотят произвести впечатление и остаться верными себе.

Другие мои отзывы об ароматах можно изучить ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Красивый стильный флакон
  • Легкий
  • Мужественный и сексуальный аромат
  • Не приедается
  • Невысокая цена
  • Свежий и стойкий аромат
Людонечкарекомендует