Здравствуйте. Пишу отзыв про этот удивительный аромат свежести. Эту туалетную воду купила для мужа и не прогадала, он был восторге от этого подарка. Этот аромат подойдет для молодого увлеченного мужчины, который знает себе цену и следит за собой. Мой муж обожает такие легкие свежие ароматы.
Дизайн флакона очень понравился не обычный напоминает кубик льда, цвет воды морской волны. Аромат морской свежести который завораживает и окрыляет своим запахом. Я восторге от этого летнего стойкого аромата. Мне кажется - это аромат для теплого времени года когда хочется легкости, все вокруг благоухает. А главное он не надоедает и не предается.
Верхние ноты - это прохладная мята и бергамота, смягчают сладкие тона дыни и чёрной смородины. В сердце аромата - пикантные нотки кардамона, мускатного ореха и капучино, яблоко. Базовая нота - амбра, древесные ноты.
Флакон упакован в картонную упаковку и в целлофановый пакетик (остерегайтесь поделок). Объем 100 мл, большой объем выгоднее брать чем маленький. Очень экономичный флакона хватило 1,5 года использования. Хорошая идея подарка для любимого мужчины, рекомендую.