Опубликовано 3 Январь, 2015 - 11:36
Морской коллаген - панацея от морщинок или лишь приятное дополнение? Чем порадовал крем-гель от Mizon, а на что можно даже не рассчитывать. :) (+ФОТО)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкий и невесомый
- Отлично увлажняет
- Удобная упаковка
Недостатки
- Не волшебник
e-NOTikрекомендует
Хорошее средство , я тоже не равнодушна к таким "увесистым" баночкам из плотного стекла)
Ах как же красиво ты придумала и сфотографировала баночку на блескучей фиолетовой ткани . Я смотрела бы и смотрела . Текстура у крема очень интересная я такую еще не видела, НО по твоим описаниям мне больше понравился крем от Клеоны "Облепиха" .
Такая стеклянная палочка не помешала бы многим корейским средствам Очень радует общая комплектация крема и весь его дизайн в целом! Я пока из мизоновских средств для кожи вокруг глаз попробовала только улиточный - не особо впечатлил. Этот хочу на пробу заказать в 10 мл тубе. Еще раз праздником, Таня!
Состав оч хороший. Хотя мне еще долго такую не надо будет, своей маме беру на заметку =))
У меня вообще сложилось мнение, что у всех корейских кремов эффект больше косметический, а не накопительный. Но все равно, хорошо, что увлажняет.
Гелевый! Легкий, наверное. Мне нравится эта марка, скорее всего он и есть "отличник".
Мне обычно нравится такая вот консистенция кремов - полугелевая. Надо присмотреться, сейчас как раз новый крем ищу. Состав понравился.
и все же в который раз убеждаюсь, что производные моря одни из самых мощнейших увлажнителей
у меня есть гели с морским коллагеном и экстрактами водораслей это просто супер вещь)))
Вот крем может мне такой и не нужен, а этот шикарный лак просто сводит с ума! Ваши ноготки прекрасны, вот он настоящий праздник. Шик!
а так хотелось бы волшебника! но возьму на заметку))
ногти на фото такие классные, новогодние!!!
ногти на фото такие классные, новогодние!!!
нравятся такие текстуры! обратила внимание на потрясный маникюр! лак необычно красивый
Ещё 19 комментариев