Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом на морской коллаген с витамином С от бренда 1WIN.
Еще осенью, когда началась волна на коллаген, я решила тоже что-нибудь прикупить. углубившись в информацию в интернете, я узнала, что есть коллаген нескольких типов. Прочитав о них подробно, я остановилась на том, что мне подходит больше 2 тип, который отвечает за суставы.
В аптеках ничего путного не было, или же было, но по бешеным ценам, я перешла на ВБ.
Там увидела адекватную цену и состав. У этого бренда выбор пал на коллаген с витамином С и также был коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой. Но в наличии его не было, хотя с гиалуронкой хотелось больше.
Морской коллаген
Цена на октябрь: 26,50 бел руб за 1 упаковку. Сейчас же стоит намного дешевле.
Количество капсул: 155
Производство: Россия
Заказ был в октябре и вот только сейчас я допила вторую упаковку. Заказывала сразу две баночки, чтобы был пропит курс.
Морской коллаген с витамином С 1WIN отзывы
И вот, что я заметила после приема.
От производителя:
1WIN Морской коллаген в капсулах представлен в трех формах: нативный (негидролизованный, натуральный), пептидный (гидролизованный, высокоусваяемый) и пептидный с гиалуроновой кислотой. Коллаген - это основной строительный белок хрящевой ткани. Он составляет 50% от всего белка хрящевой ткани и 85-90% в суставном хряще. Продлить молодость суставов, связок и кожи реально. Доказано, что морской коллаген усваивается лучше, чем говяжий в 1,5 раза. Он положительно воздействует на хрящевую ткань, суставы, волосы и ногти.
Если кратко о коллагене. То капсулы находятся в баночке, на ней есть вся информация.
Изначально была защитная мембрана.
Морской коллаген с витамином С 1WIN отзывы
Капсулы среднего размера, мне проглатывать удобно, никакого дискомфорта не возникает.
Как применять:
Я применяла строго по инструкции.
Никаких побочек со стороны ЖКТ не было!!! Это сразу жирный плюс, так как от некоторых витамин/бадов очень неприятные последствия. Но сейчас не об этом.
Что же по итогу:
Если честно, никаких чудес не ждала и думала будет пустышка, так как много отзывов и мнений, что коллаген не работает и организмом не усваивается.
Какого же было мое удивление, когда уже после первой выпитой мною баночки я увидела, что мои колени не так сильно хрустят и не так болят как раньше. Хоть мне и 25+, но ноги уже "не молодые".
Так вот хруст не такой явный, как был раньше.
А также что я заметила, это крепость и рост ногтей. Они больше не слоились и не ломались! Я даже удивилась, как из длины под ноль они быстро отрасли. Обычно они у меня немного отрастают и расслаиваются, отчего я их снова обрезаю и так по кругу. Но здесь же ничего не слоилось и длина росла!
Больше никаких признаков не заметила. Только колени и ногти. На них есть действительно видимый эффект. Кстати, сейчас коллаген я не пью, и колени снова захрустели, эх. Видимо, эффект был только во время приема.
Других же минусов я не нашла. Побочек, аллергических реакций не вызвал и на этом хорошо!
Это мой первый морской коллаген, который я пила, мне понравился он в приеме. Понравилось, что был эффект, хоть и не надеялась.
Теперь хочу попробовать другой, может вернусь к этому, только попробую линейку с гиалуроном, если будет в наличии. Или же другого производителя.