Доброго времени суток, читатель! В актуальных трендах следить за своим здоровьем, пить витамины, заниматься спортом, развиваться духовно. Витамины вытесняют БАДы, а оно и понятно запатентовать БАД проще, чем получить патент лекарственного средства и здесь вопрос где купить качественный БАД.
Было время, тащили все что можно с iHerb, заграничного значит качественно. Теперь с данным производителем стало все сложнее, перекупы, повышение цен и так далее. И в этой суете я открыла для себя такого производителя как 1WIN.
1WIN это российская компания с производством БАД в Краснодарском крае. Специализируется на выпуске спортивных добавок.
БАД 1WIN Collagen Caps Vitamin C+Hyaluronic acid+Biotin это вторая моя покупка от данного бренда, первая была омега 3.
Выбор был между просто коллагеном и товаром с различными добавками и выбрала я комплекс так сказать для красоты.
Гиалуроновая кислота и биотин отличная добавка для замедления процессов старения. Но больше меня все таки интересовали суставы, а именно щелчки в коленном.
БАД 1WIN Collagen Caps Vitamin C+Hyaluronic acid+Biotin выпускается в белой банке с откручивающейся крышкой, с защитной мембраной.
На банке вся информация о составе, производитель и как принимать.
Принимать рекомендуют 3 капсулы 1 раз в день, так и пью. Курс 1 месяц, на столько и рассчитана банка-90 капсул.
Капсулы достаточно крупные, белого цвета. Принимаю утром, во время завтрака, запивая либо чаем, либо просто водой. Внутри капсулы белый порошок, невкусный, с органическим запахом.
Капсулы наполнены плотно.
Пропила уже почти 3 недели, мои наблюдения:
- Кожа стала увлажненной и более здоровой.
- Хруст в колене пропал
- Волосы блестят.
Я конечно не могу, все выше указанные эффекты списовать только на приём БАД. Но физическую нагрузку я не уменьшала, питаюсь также, а хруст в колене пропал. Блеск волос результат не только БАД, но и правильный уход.
Оценивая адекватно, могу сказать, что БАД мне понравился, эффективность есть, приём продолжу.
Купить можно на маркетплейсах Озон и Валдберис цена от 500 до 600 рублей или на официальном сайте производителя. Срок годности приходит хороший.
Всем здоровья.