Всем привет!Сегодня речь пойдёт о интересном аромате семейства цитрусовых Moschino Funny,чем же этот аромат так хорош?для кого он подходит?на какое время года?Я постараюсь выяснить это вместе с вами. Первый раз я услышала этот аромат от своей подруги,которая работала в Москве,к слову я из провинции,у нас даже Летуаля то нет,мрак..и знаете что?когда я его почувствовала,я сразу прицепилась к подруге,что за аромат,откуда,цена,дай пшикнуться))она отмахнулась,мол какой то "Москино" или что то в этом роде,я посмотрела в интернете,пшикнула у подруги,меня заинтересовал этот аромат.Знаете чем мне понравилась эта туалетная вода?она пахнет молодостью,да,да именно,свежестью,прохладным летним вечером,беззаботностью,флиртом,беспечностью,присущей молодым и беззаботным людям,за этим запахом хочется идти и забыться,утонуть в свежем фрэше фруктов и ягод и забыть про проблемы,это мои ассоциации. Это не типичный компот,это душа! Этот аромат больше подойдёт молодым?пожалуй да,но я бы сказала под настроение,моя мама 70 лет нежно его любит,и от неё он слышится достойно,дорого,а не безвкусно.Время года-весна и прекрасное лето,и начало осени.Пора любви,красоты,романтики. Стойкость-как ни странно для свежих запахов,стойкие,к вечеру ощущаю его лёгкую прохладу. Для кого я советую эту воду?несомненно для любителей свежих,цитрусовых ароматов,а так же для тех,кто хочет поднять себе настроение и разогнать скуку)Для влюблённых и любящих,у кого горят глаза,а возраст и статус не имеют особого значения,я рекомендую,будъте "funny"!!!