Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 17:36

Доброго времени суток. Хочу написать небольшой отзыв о Samsung Galaxy M30s который я имел возможность попользоваться некоторое время.
Есть вещи которые меня в нем немножко даже разочаровали, а есть вещи которые понравились.
Первое о чем хочу рассказать конечно не смотря на большую батарейку 6000 миллиампер час телефон не такой и тяжелый 188 грамм то есть вполне нормальный такой приятно увесистый. но смотрите ребят чем дело
Динамик один. Динамик средний нормальный я про него плохого сказать ничего не могу звук вполне себе. Мне понравился.
Еще не понравилось что вырез под фронталку он в виде капли и никак не скрывается заставками.(
Звучание в наушниках тоже вполне себе слышно все частоты.
Про батарейку напишу как есть 6000 миллиампер час этой емкости для телефона хватает. ( я как то полдня игрался в игры заряда мне хватило на часов 😎
Если же не играться а пользоваться просто как телефоном и соц сети по мелочи, то я его не заряжал 2 дня. Пользовался с одной симекой думаю это тоже сыграло свою роль.
Теперь о камерах. Камеры вот тут честно говоря слабое звено этого телефона. Почему ? Потому что ну основная камера 48 мегапикселей звучит круто потом широкоугольная на 8 мегапикселей и еще третья камера на 5 мегапикселей + фронтальная камера на 16.
На самом деле с основной камеры фотографии получаются такими средненькими, и как вы ни бейтесь, но хороших фотографий добиться крайне сложно, даже днем я фотографирую к тому же и ночью с другой стороны может быть я излишне суров.
Пример фотографий я выложу в конце отзыва.
Что касается видеосъемки, то поддерживается даже 4 к формат.
Честно говоря также не впечатлился.
Теперь по экрану.
Здесь нет таких больших настроек как во флагманских телефонах но самый необходимое здесь есть.
Дисплей отличный, реально хороший экран ничем не хуже чем тот же Galaxy более дорогой A70 какой-нибудь.
Вполне себе хороший экран.

Ночная сьемка
Ночная сьемка

Достоинства
  • Большой экран Super Amoled
  • Мощный аккумулятор ёмкостью 6000 мА*ч
  • Стильный корпус
Недостатки
  • + Слабая камера
bezkayaрекомендует