Опубликовано 15 Май, 2021 - 16:57

Моему старенькому телефону уже 4 года,батарейка стала держать полдня,камера мазать...Пришлось подыскивать телефон на смену.

Одно из первых требований было:Хороший аккумулятор, камера,большой экран,яркость,и дисплей без дурацкой чёлки!Раздражает жутко этот "декор"...

Никогда не покупаю технику на авось,прежде много насмотрюсь обзоров,прочту отзывы и всевозможные сравнения.Признаюсь что с этим телефоном именно так и было.

Сначала казалось что из-за аккума в 7000 миллиампер смартфон будет жирдяй-сумоист,но на удивление телефон отлично лежит в руке, учитывая что ладонь у меня не большая, он тонкий и не сказать что тяжёлый!

Заряд держит 3 дня с нагрузками,4 в ожидании.

Заряжается полностью за 2 часа.

Мне с ним не страшно в дороге,надёжный.

Очень зашёл данный аппарат, люблю его)

Тот кто пишет что это обычный бютжетник,по ходу в руках не держал "Samsung galaxy m 51",или перешли на него с ядреного флагмана,что в целом очень сомнительно.

Вывод у меня один,не всегда нужно переплачивать в погоне за хорошим телефоном,а не за пантами.

Всем разумных приобретений и добра!

LernKorhрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
20.05.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что смартфон оставили у Вас положительные впечатления, и Вы по достоинству оценили автономность Samsung Galaxy M51.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!