Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 21:30

Увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut "Папайя - Кокос - масло ши" попался мне на глаза в магазине Магнит-Косметик. Привлекла внимание именно красочная упаковка. Падкая я на такую красоту)

Очень люблю кокос во всех его проявлениях, и запах, и свойства, масло ши тоже очень уважаю, эффект от папайи плохо себе представляю, но попробовать, естественно решила. Цена тоже достаточно привлекательная, около 100-120 рублей.

Что нам обещает производитель:

Бархатная формула концентрированного крема для рук SWEET COCONUT интенсивно ухаживает и глубоко увлажняет кожу, защищая ее от сухости, раздражения и шершавости. Мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки, обеспечивая длительное чувство комфорта

Чтож, могу сказать, что все обещания выполнены. Кожа увлажненная, не сухая. Шершавости раздражения у меня и не было, но, могу поверить, что и с этим, со временем крем бы справился. Жирной пленки действительно не оставляет, впитывается быстро.

Фруктовые экстракты и масло ши моментально восполняет дефицит влаги. Возвращает коже упругость и устраняет пересушивания. Кокосовое масла смягчает и способствует регенерации. Экстракт папайи питает эпидермис, оставляя кожу мягкой и гладкой. масло ши и купуасу защищают от пересушивания и устраняют симптомы раздражения

Понравился мне и маленький тюбик 50 мл, очень удобно бросить в сумочку, взять с собой куда-нибудь. Тюбик мягенький, крем выдавливается без какого-либо труда, могли бы, конечно, сделать откидывающуюся крышку, не очень удобно каждый раз откручивать.

Аромат яркий, но не навязчивый, да и держится на коже совсем немного, так что можно насладиться, пока используешь, потом запах преследовать не будет, что тоже хорошо. Кстати кокоса, запах которого я очень хотела почувствовать в этом креме я здесь не ощущаю, просто яркий фруктовый запах.

В итоге, мне крем очень понравился, взяла уже второй раз, думаю, что буду брать еще.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Классное оформление
  • Отсутствие жирности
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу рук и кутикулу
Недостатки
  • Нет
NeleSрекомендует
29.11.2021