Опубликовано 29 Май, 2020 - 01:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

3 года назад я вынужденно стала мастером маникюра - при посещении салонов мне отчаянно не везло - то мой любимый мастер счастливо вышел замуж и уехал в неизвестном направлении, то сделал не совсем то, что бы мне хотелось. А ремонт одного ногтя, случайно придавленного крышкой багажника авто, как сделать быстро?!

На сегодняшний день я - дипломированный специалист) Приобрела все необходимые инструменты и материалы для себя, любимой. Пока я не рассматриваю эту деятельность как коммерческую - мой внутренний перфекционист не дает развить скорость, которая может обеспечить заработок.

Сегодня я расскажу о своей незаменимой помощнице - лампе для сушки ногтей. Это светодиодная лампа SUN X5 Plus .

Описание. Лампа имеет мощность 54Вт, у нее 36 светодиодов. Корпус выполнен в белом цвете , дно - съемное на магнитах. Панель управления - с обычными механическими кнопочками, позволяет выбрать время на 10, 30, 60 или 99 секунд. Лампа сенсорная, то есть может включаться автоматически, когда кладешь руку в лампу, при этом запоминает последнее выбранное значение, что очень удобно. Мощности прибора достаточно для качественной сушки всех имеющихся у меня материалов, включая гель-лаки, толстый слой геля для наращивания ногтей, краски для стемпинга.

Впечатление от использования. Мощная, отлично справляется со своими функциями.

Где купить. Интернет-магазин на Aliexpress (ссылка ниже), цена порядка 1000 рублей. У продавца есть склад в России. Мне лампу доставил курьер спустя 7 дней после оформления заказа.

Достоинства
  • Дно съемное на магнитах
  • Легкая, компактная
  • Мощная
  • Сенсорная
Kissmetрекомендует