Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 09:30
Мощная защита от палящего солнца одновременно с лечением проблемной кожи ? Мечта? Нет, моя Матирующая солнцезащитная эмульсия для лица Noreva EXFOLIAC MATIFYING SUNCARE FLUID SPF50+ делает это с блеском!
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Защищает от солнца
- Идеальна для проблемной кожи
- Не конфликтует с макияжем
- Экономичный расход
Favorite_Owlрекомендует
Ничего не пробовала от этой марки, хотя многие о ней положительно отзываются 😊
Я взяла солнцезащитный крем-эмульсию от Миши, но она не матирует. Конечно, и не жирнит) Но блеск присутствует. А хочется матта, потому что летом мне приятнее ощущать чисто матовое лицо. Кожа классная, я сейчас в панике, моя за эту неделю из красивой перешла в какую-то дрянь)))
жирная, капризная, на любой неправильный уход мигом отвечает крупными воспалениями и забитыми порамиВы прямо мою кожу описали..) и spf как раз мой) я сгораю вообще в 1 день..
Впервые встречаю средство, которое и матирует и защищает от солнышка.
У меня все солнцезащиты так на лице блестят, как будто блинчиком обмазалась 😁
Стоит и мне приобрести такое средство.
У меня все солнцезащиты так на лице блестят, как будто блинчиком обмазалась 😁
Стоит и мне приобрести такое средство.
Как раз ищу солнцезащитное средство, нужно будет обратить внимание на Нореву!
Люблю зиму, вот прям очень! А лето люблю только в теплых странах 😁
А по факту у меня тоже веснушки и красный нос, который при перегорании начинает шелушиться, поэтому без подобных средств в солнечные дни мне никак нельзя)
Вау, мне нужно это средство. Такой спф, да еще и не в жирной текстуре, а наоборот матирующий. Буду искать 😊
Какая у вас нежная кожа, моя спина даже не заметила бы эти 3-х дней на солнце. Хорошо, что с лицом все ок, благодаря эмульсии)
Тоже люблю жару, и чтобы ни облачка))) Я бы круглогодично жила в таком климате 😂
Ищу хорошее матирующее средство) Кроме матирующего крема от чистой линии еще ничего не пробовала ☺
О, очень классное средство. Правда я только-только купила себе спф от хада лабо японский, тоже отточено работает и за кожей ухаживает)
Пользуюсь аналогом от ля рош, тоже матирующая и тоже такой высокий фактор защиты, надо по ценам сравнить, может, эту взять в сл раз.
Ещё 3 комментария