Лето не за горами, поэтому хочу поделиться впечатлением о солнцезащитной эмульсии от Noreva.
Я как человек, во-первых, долго боровшийся с акне и естественно со следами на коже использую защиту для лица в течение всего года. Во-вторых, берегу кожу от действия ультрафиолета. Мой косметолог всегда советует при проблемах с кожей и после 25 использовать защиту 30 – 50 SPF. Но предпочтительней всё-таки 50.
Эмульсию я приобрела в аптеки накануне отпуска. Взяла SPF 50+ (просто 50 не было).
Выбрала ее потому-то
- Очень активно расхваливал фармацевт
- С маркой знакома, и она мне нравится
- Производитель Франция. С большой симпатией отношусь к французским средства
- Ну и решающее было обещания производителя:
Матирующая солнцезащитная эмульсия Exfoliac Matifying Suncare Fluid SPF50+ разработана специалистами лаборатории Норева для защиты от агрессивного воздействия солнечных лучей на жирную и комбинированную юношескую кожу, склонную к угревой сыпи (акне).
Внешне это обычная туба из мягкого пластика с дозатором.
Консистенция белая и очень плотная. С ней то и были проблемы. Очень неудобно наносить, тянущиеся, густая субстанция оставляющая белесые следы на лице.
В результате применения эмульсии рельеф кожи становится гладким, исчезает жирный блеск, кожа выглядит чистой и здоровой. Текстура солнцезащитного средства легкая, нежирная, быстро впитывается кожей.
Вот не согласна я с такими обещаниями! Текстура тяжелая и напоминает не эмульсию, а обычный солнцезащитный крем. Впитывается долго… очень. Когда высыхает, то матирует, но знаете с ощущением такой жирной пленки на лице. Макияж нанести не получится, если использовать, то только соло.
При нахождении на солнце лицо потеет, а эта пленка не дает коже дышать. Не приятно.
Солнце защитные свойства меня устроили. эмульсия защищает от агрессивного солнца, предотвращает пигментацию и солнечные ожоги.
НО второй раз не куплю.