Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Коже в конце зимы-начале весны приходится не сладко. Отопительный сезон, сухой воздух в помещении, мороз на улице и недостаток витамин негативно влияют на состояние лица. Заметила, что за зиму моя комбинированная кожа стала более сухой и чувствительной.
Хорошее увлажнение - это именно то, что нужно! Тканевая маска в этом отличный помощник.
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о новойтканевой экспресс-маске Vichy Mineral 89.
Для меня это третий продукт из серии Mineral 89. Сывороткой для лица и вокруг глаз я пользуюсь уже не первый месяц, и очень довольна эффектом.
Складываю упаковку по пунктирным линиям, пломба открывается и маска пропитывается в течение нескольких минут.
Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89
Выглядит вот так. Полупрозрачное, тонкое лекало. Пропитки очень много, в упаковке еще осталась на шею и зону декольте.
Сыворотка прозрачная, практически без запаха.
О моей коже:
Кожа лица смешанного типа. На лбу и щеках склонна к жирности, на подбородке сухая, чувствительная, склонна к шелушению и раздражению. Если уход не подходит, кожа отреагирует воспалениями и новыми прыщами
Лекало у маски круглое, с надрезами в районе подбородка.
Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89
Под мой овал лица подошло хорошо, хоть и не идеально.
Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89
Материал маски тоненький, отлично прилегает к коже, не сползает. Пропитка не стекает. Лежать с такой маской не обязательно, я спокойно занималась домашними делами, пока кожа напитывалась влагой.
Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89
После умывания утром я чувствую сухость и стянутость кожи. Необходимо качественное увлажнение, желательно на весь день.
Vichy Mineral 89 - экспресс-маска.
На лице она находится всего 10 минут. По утрам времени мало, но десятиминутку для своей красоты всегда можно выделить?
После снятия маски на коже осталась пропитка. Она нежирная, но немного липкая. Я аккуратно распределила ее на лице и шее и оставила до полного впитывания. После этого липкость пропала, а вот ухода для кожи хватило на весь день.
Результат использования не заставил себя ждать:
сразу прошло чувство сухости и стянутости кожи
кожа сразу становится напитанной, хорошо увлажненной
сглаживаются мелкие шелушения
маска выравнивает тон лица
придает коже естественное, здоровое сияние
делает кожу более упругой
маска успокаивается кожи и уменьшает покраснения на сухих, чувствительных участках
ДО ПОСЛЕ
по тактильным ощущениям кожа становится нежная, мягкая и бархатистая.
Тканевая экспресс-маска Vichy Mineral 89
Никаких негативных последствий использования (забитых пор, раздражения, новых воспалений и т.д.) не было. Маска отлично подошла моей коже.
? ВЫВОД
Vichy Mineral 89 - отличная рабочая тканевая маска.
Увлажняет на весь день, улучшает цвет лица, заметно уменьшает покраснения кожи. Сыворотки много (хватит и на шею с зоной декольте). Маской быстро и удобно пользоваться.
К недостаткам могу отнесли только довольно высокую цену. Но красивая кожа того стоит;)