Опубликовано 10 Май, 2021 - 17:31

Так получилось, что единовременно у меня в наличии оказалось приличное количество средств по уходу за губами. И все эти средства настолько хороши по своему действию, что довольно трудно выделить что-то одно. Новинки от Eveline однозначно пришлись мне по душе! Ранее я уже рассказывала о бальзамах из линейки Juicy Kisses, теперь пришла очередь масла для губ с кокосом.

От производителя

Формула масла для губ RICH LIP OIL на основе натуральных масел арганы, авокадо и кокоса питает нежную кожу, помогает сохранить ее молодость и защищает губы от внешних факторов. Как результат – губы выглядят красивыми и ухоженными уже после одного применения. Удобный аппликатор набирает оптимальное количество средства, чтобы накрасить губы одним движением.

• Стоимость: 197 руб.
  • Объем: 4,5 мл.

Дизайн

Вытянутая туба плотного прозрачного пластика. Крышка выполнена из золотистого зеркального пластика.

Кисточка в виде мохнатого спонжа-сердечка с небольшим отверстием посередине. Кончик довольно сильно заострен. Такой формат кисти казался необычным, но на деле очень комфортен при использовании.

Консистенция

Абсолютно прозрачное масло средней густоты. Не слишком плотное, не жирное, не липкое, кожу не утяжеляет.

Аромат

Нежный, но выражено сладкий аромат кокоса. Я бы сказала, что это сладость без излишней приторности.

Расход

Возмутительно мал. Всего-то за почти 200 руб. вы получите тубу средства, которое будете расходовать более полугода!

В использовании

Наношу масло на чистую сухую кожу губ. Если нужен просто легкий блеск и быстрое увлажнение, то наношу тонким слоем. Если чувствую, что кожа губ подсохла, то наношу слой потолще.

Вне зависимости от того, сколько масла вы нанесете на губы, оно не будет растекаться, выходить за границы губ, а останется ровно там, куда его нанесли.

Кисть-спонж удобна тем, что ей достаточно всего один раз провести по губам, чтобы полностью перенести на них средство.

Как и любое подобное средство, масло конечно смажется при контакте с кружкой/губами. Однако при поцелуях нет неприятного ощущения липкости, оно очень комфортно.

Масло дает хорошее увлажнение коже губ, при частом использовании несет с собой накопительный эффект. Губы становятся мягкими, увлажненными и красиво блестят.

В отличие от бальзамов из новой линейки волосы не прилипают к губам, что также говорит в его пользу.

Мне комфортно использовать его как утром в качестве легкого блеска, так и на ночь, как средство для мощного увлажнения.

Плюсы:

• удобная кисть
  • увлажняет и смягчает губы
  • не липкое
  • вкусно пахнет
  • не имеет цвета

Минусы:

• нет

Вердикт

Масло мне однозначно понравилось. Для тех, кто любит держать в своем арсенале мощные увлажняющие средства для губ, оно будет просто незаменимо!

Midnighterрекомендует