Сыворотка, как известно содержит более высокую концентрацию активных ингредиентов, чем в обычном креме и с возрастом я поняла, что уже просто не могу обходится без сыворотки в своем ежедневном уходе. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о чудесной сыворотке для лица АКВАЛИФТИНГ Deep hydration от российского бренда Yodometics
Упаковка:
Сыворотка представлена в лаконично оформленной картонной коробочке, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию.
Изначально коробочка была запечатана прозрачным полиэтиленом, как гарантия неприкосновенности продукта.
Внутри коробочки расположился флакон округлой формы из затемненного стекла, как известно темное стекло это лучший вариант для хранения косметических средств, поскольку сквозь него не проникают солнечные лучи и не происходит химических реакций, которые меняют свойства не в лучшую сторону.
Объем флакона составляет 20 мл.
Флакон имеет винтовой, плотно завинчивающийся колпачок, внутри которого находится стеклянная пипетка - это еще один большой плюс данного флакона.
Помимо удобного набора сыворотки, пипетка обеспечивает гигиеничность применения, поскольку я не прикасаюсь к продукту, соответственно исключена вероятность попадания бактерий. Одним словом флакончик меня порадовал.
Информация от производителя:
Сыворотка-аквалифтинг«Deep hydration» с глюконолактоном и пептидным комплексом Хронолайн, который называют «альтернативой косметической хирургии» на глазах наполняет кожу влагой, расправляя ее изнутри и подтягивая снаружи.
Сыворотка решает задачи:
заметное разглаживание морщин и антигравитационный эффект
глубокое и длительное увлажнение
повышения тонуса кожи, упругость, естественное омоложение
Сыворотка прозрачного цвета, консистенция гелевая, густая, не совсем обычная в сравнении с сыворотками которыми мне довелось пользоваться, у этой сыворотки консистенция слизкая. Аромат очень нежный, приятный, с цветочными нотками.
термальная вода, гидролат липы, пропиленгликоль, глицерин, экстракт смолы персикового дерева, бетаин из сахарной свеклы, глюконолактон, экстракт морского огурца, Хронолайн (декстран,Капрооил тетрапептид-3) , Д-пантенол, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, Ксантановая камедь, Бензиловый спирт, этилгексилглицерин, отдушка
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: возрастная (42 года), комбинированный тип
Перед нанесением сыворотки я обязательно очищаю кожу лица используя средство для умывания, далее наношу тоник или орошаю кожу гидролатом и только потом приступаю к сыворотке. Дозирую буквально 2 капли и распределяю по коже: распределяется сыворотка хорошо, опять же тактильно необычные ощущения от слизкой текстуры, коже при этом очень комфортно.
Сразу после нанесения на коже ощущается липкость и мне конечно это в самом начале использования не очень понравилось, но стоит подождать минуту и липкость исчезает, кожа становится полностью готовой к нанесению крема. Крем хорошо распределяется поверх сыворотки, не скатывается, дальнее нанесение декоративной косметики тоже проходит без каких-либо конфликтов.
что обеспечивает моей коже сыворотка:
- ощущение максимального комфорта после применения
- отлично успокаивает кожу
- качественное увлажнение и при этом, что важно не провоцирует жирность кожи
- наблюдаю сужение пор
- повышается упругость кожи
- сокращение глубины мелких морщинок
- овал лица стал чуть более подтянутым
- кожа выглядит заметно посвежевшей
Эту сыворотку могу смело назвать одной из лучших, РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1070 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя
Срок годности: 18 месяцев, после начала использования срок годности составляет 6 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!