Приобрели мы в конце октября конвектор Timberk , модель T-EC2000-S1M и очень довольны этой покупкой.
Начну с его дизайна - он прекрасно вписался в наш интерьер благодаря своей стильной и элегантной внешности. Устройство не назвать компактным, но из-за его плоского дизайна оно легко размещается в любом помещении. Для размещения на полу предусмотрены ножки. А еще его можно повесить на стену и тогда он будет занимать места еще меньше.
Подробнее о плюсах.
Во-первых, я впечатлена его эффективностью и мощностью. Термостат позволяет мне легко регулировать температуру в комнате, и конвектор быстро нагревает помещение. Он способен поддерживать комфортное тепло даже в самые холодные дни зимы.
Работать конвектор может в двух мощностях.
Горячий вырабатываемый воздух превосходно конвертируется по комнате. Кстати, мощность прибора рассчитана аж на 22 метра кв!
Работает при этом конвектор абсолютно неслышно. И если бы не индикатор включения, я бы подумала, что конвектор не включен)
Дополнительно, данный конвектор обладает функцией защиты от перегрева, что обеспечивает безопасность использования. Я могу оставить его работать, даже если я ухожу из дома, и быть уверенной в его надежности.
В целом довольна своей покупкой и уверена, что электрический конвектор T-EC2000-S1M от Timberk станет отличным дополнением к любому домашнему отоплению. Могу ли я рекомендовать его всем, кто ищет надежное и эффективное отопительное устройство? Легко!)