Опубликовано 5 Июль, 2018 - 15:38

полгода или более
    30 660 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Перешёл на данный аппарат после iPhone, после безумно лагающего iOS 11, Самсунг оказался просто самолетом, за месяц ни одно приложение не отключилось и не повисло. Шикарный дисплей, отличная камера, хорошая автономность работы, к концу дня активного использования остаётся около 35-40% заряда. Остался 3,5 мм разъём, в комплекте очень хорошие наушники, наличие быстрой зарядки ( 1,5 часа -100%), беспроводная зарядка, причём подходит любая даже купленная в китае за 350 руб. Хороший приём связи ловит действительно лучше чем iPhone.
Региональное ограничение снимается примерно за 14 дней путём написания письма в представительство Samsung в Германии абсолютно бесплатно (работают очень адекватные люди, всегда отвечают на письма, как написать письмо можно в интернете) многих волнует вопрос будут ли работать сервисы в России Samsung Pay и тд., ДА ОНИ РАБОТАЮТ для этого после того как снимается региональное ограничение необходимо сделать полный сброс настроек и телефон подгрузит ваши региональные настройки и программы. Рекомендую обязательно купить чехол на него - решится вопрос расположения сканера отпечатков и купить пленку на дисплей. Плёнку рекомендую брать оригинал, она хорошо держится, здесь в два раза дешевле чем в РФ, попробовал китайские отваливаются через день. Клеть стекла не советую - полная ерунда. Таким образом однозначно рекомендую к покупке данный аппарат в данном магазине если не нужна 2 SIM, тут он ощутимо дешевле. Обращайтесь в представительство Samsung в Германии и наслаждайтесь.

Заказывал на этом сайте, за 30 660 руб. - [ссылка]

Достоинства
  • * внешний вид
  • *две сим-карты
  • Дизайн и стиль
  • Камера
  • Мощность
  • Престиж
  • Стильный дизайн
  • Функционал
  • Экран
Недостатки
  • -хрупкий
  • Скользкость
Jeka5187рекомендует