Опубликовано 29 Июль, 2017 - 22:44

Приветствую Всех!

Мой муж - моя гордость, защита и опора. Я вижу как он устает на работе и приходит домой совсем без сил. Поэтому, увидев на сайте данное масло, я сразу же захотела его приобрести. Помимо основных свойств масла, это дополнительно стимулирует чувственность и быстро восстанавливает мужскую потенцию. Такие свойства для масла просто находка, ведь не хочется прибегать к препаратам, содержащим химические компоненты, влекущие за собой часто побочные эффекты. А данное массажное масло на 100% натурально!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ "[ссылка]"

Ссылка на товар

Цена: 350 руб.

Объем: 50 мл.

Срок годности:

Страна производитель: Россия

УПАКОВКА

Масло находится в непрозрачном стеклянном флаконе объемом 50 мл. Расходуется экономично.

Крышка открывается/закрывается без проблем. Ребристость крышки позволяет пальцам не скользить во время открытия флакончика.

Удобная встроенная пипетка-дозатор позволяет комфортно пользоваться маслом и рационально его расходовать.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Масло имеет жидкую, абсолютно не тягучую консистенцию. Маслянистое. Прозрачное, имеет слегка желтый оттенок.

Запах насыщенный, дурманящий. Я четко ощущаю запах иланг-иланга и мускатного ореха.

СОСТАВ

Масло богато содержанием растительных и эфирных масел, которые благотворно воздействуют на кожу и общее самочувствие.

Состав: Растительное масло виноградной косточки, эфирные масла – бергамота, иланг-иланга, мускатного ореха, пачули и витамин Е.

Масло виноградной косточки – легкое масло, обладает высокой проникающей способностью. Оказывает регенерирующее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, увлажняет и смягчает кожу. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой.

Эфирное масло бергамота – эликсир любви – усиливает эротическую пульсацию, воображение, фантазию и сексуальные возможности. Подавляет депрессию, поднимает настроение, избавляет от чувства страха.

Эфирное масло иланг-иланга – эротический стимулятор, источающий тепло, силу и нежность. Задерживает эмоции на пике погружения в огненную лаву оргазма.
Сильное эротическое средство - быстро восстанавливает мужскую потенцию. Снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха, вызывает чувство любви, уверенности и безмятежности.

Эфирное масло мускатного ореха – тонизирует и стимулирует, помогает при общей усталости, наполняет энергией и воодушевляет. Имеет устойчивую репутацию эффективного афродизиака, рекомендуется при импотенции.

Эфирное масло пачули – мощный эротический стимулятор - устраняет половую холодность и бессилие. Усиливает чувственное восприятие полового акта.

Витамин Е – оказывает антиоксидантное действие на кожу, улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровообращение, регенерирует ткани, а также замедляет окисление липидов и, тем самым, способствует увеличению срока годности продукта.

ОПИСАНИЕ

Действие: Мощный эротический стимулятор, усиливает эротическую пульсацию, воображение, фантазию и сексуальные возможности. Быстро восстанавливает мужскую потенцию. Снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха, вызывает чувство любви, уверенности и безмятежности. Создает романтическую атмосферу, стимулирует чувственность. Освежает отношения. Пробуждает угаснувшие чувства.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

- Аромамассаж.

Чаще всего я пользуюсь этим способом применения масла. Наношу масло на чистую спину мужа ежедневно по вечерам и растираю плавными движениями.

В результате, кожа спины у мужа эластичная, мягкая. А воздействие эфирных масел благотворно сказывается на эмоциональном фоне и восстановлении сил.

- Регулярное нанесение смесей на рефлексо- и энерго-активные точки тела дает мощный сексуальный резонанс. Умащивать энергетические точки можно каждый вечер после душа. Непрерывный курс — 21 день. Процедуру начинают с ног и поднимаются до самых высоких точек тела по схеме: мизинцы на стопе → середина внутренней линии икроножной мышцы → центр колена → центр средней линии промежности → точка на копчике, входящая в линию ягодиц → середина линии между пупком и лобковой областью, пупок → макушка головы.

Массаж по такой схеме проводила дважды. Причем закончить его полностью ни разу не удавалось. Воздействие на эрогенные зоны приносит свой результат. Ну, вы понимаете...

- Аромаванны.

Этот способ применения масла пока использовать не удалось. У нас душ. Но, скоро будет и ванная комната. И данный способ мы тоже испробуем. Ведь, данный вариант самый незамысловатый. Добавить определенное количество капель в ванну и наслаждаться процессом. А вам делать ничего не придется. Элементы масла сами проникают в кожу по всей ее поверхности, а также вы дышите эфирными маслами.

- Ароматизация помещения.

Периодически наливаю это масло в аромалампу. Делаю это обычно вечером, когда муж приходит с работы.

В результате, масло снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха, вызывает чувство любви, уверенности и безмятежности. Создает романтическую атмосферу, стимулирует чувственность

ВЫВОД

Масло заслуживает внимания! Оно на 100% натуральное и выполняет обещания производителя! Помимо просто релаксирующего массажа, от которого итак становится приятно, так ещё специальное сочетание эфирных масел обеспечивает восстановление сил и пробуждение фантазии и сексуальной энергии. Рекомендую!

Спасибо за внимания!

___________________________________________________________________________________________

Приглашаю посмотреть:

1. Эффективное средство от и после укусов насекомых.
  2. Бальзам для губ "Медовая мечта".
  3. Многофункциональная ЖИДКАЯ соль. 6 способов применения.
Sunny Ladyрекомендует
Какой романтичный отзыв на ночь! ❤️
29.07.2017
Какое необычное маслице 👑
29.07.2017
Такое масло не помешало бы и отличное в использовании.
Уфь уфь!
30.07.2017
Мне бы такое масло тоже не помешало 😊
30.07.2017
классное масло для создания романтической атмосферы)
Качественная веСЧь )))
Ого, какое средство!
30.07.2017
какое замечательное масло! Сама ни разу подобным не пользовалась, для создание романтика отличное средство!
Ого-го какое масло!
Прямо захотелось проверить))
30.07.2017
Эх, а мой ненаглядный не выдерживает такие ароматы. Даже если бы захотела попробовать, у меня бы вряд ли что вышло)
30.07.2017
La Sirene, мой и не такое выдерживает. Вчера наносила ему маску на лицо лифтинговую, например)))
30.07.2017
У аромарти грамотные масла, и гидролаты их очень уважаю))
Inc аватар
Inc
30.07.2017
Я думаю, если делать описанный массаж любым маслом, то эффект будет таким же 😁
30.07.2017
Интересное маслице, люблю все натуральное в уходе 😊
30.07.2017
Ваууу! Клёвое масло! Аж до конца сеанса ваш муж не вытерпел 😁 , и оправдал название:

Эротическая смесь для мужчин
31.07.2017
не слышала про такое маслице, я бы тоже заказала
необычная штука!
31.07.2017
Масло прям на всех фронтах используете 😉
31.07.2017
я не мужчина,но тоже б не отказалась от массажа с таким малицем)
01.08.2017
Думаю, что здесь ключевая фраза "массаж маслом" 😂 вообще это дело отличное, не обязательно прям это масло, но все же почему бы и не этим)
01.08.2017
Какое масло интересное, да еще и для мужчин)) Я бы сама им пользовалась, потому что муж терпеть не может на теле всякие масла. 😁
Какое интересное средство.
02.08.2017
Ого, вот так масло! 😁
Какая вы умничка, умеете сделать мужу приятное 😊
Про то, что масла отлично подходят для массажа, конечно, знала, но про то что есть специальные смеси для мужчин нет.
07.08.2017
Значит, масло того действует 😉
раз есть эффект)))
08.08.2017
Интересное маслице 😉
09.08.2017
Неужели выполняет так много функций…
27.08.2017
Так, надо срочно искать мужа 😁 Масло невероятно крутое! Вы так расписали, что я аж в картинках все представила 😁 класс!
18.01.2021
Классный отзыв! Вашему мужу повезло 😉