Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Urban Formula
Подробности
Опубликовано 16 Август, 2023 - 11:29

Всем доброго дня!

Несмотря на относительную стройность, которую мне удалось сохранить к почти 42 годам (и генетике спасибо скажу, и себе любимой), признаки целлюлита на моих ногах были, как мне кажется, всегда. ну может, уже и путаю чего-то, но мне кажется, и в 20 лет апельсиновая корка прослеживалась. И я с ней активно боролась, благодаря чему со моими утверждениями многие знакомые сейчас поспорили бы и сказали: а вот не было ничего! Было, было). И сейчас мои бедра требуют дополнительного внимания. В этом отзыве хочу поделиться опытом применения БАДа Urban Formula Super Body Anti-cellulite,который я получила на обзор в июле. Продукт я принимала ровно месяц, хотя для увеличения эффективности можно пропить 30 капсул (одна упаковка) в течение 2-х недель.

Urban Formula - первый бренд биоактивных добавок для людей, которые живут в ускоренном ритме.
Каждый продукт — готовая формула для решения конкретных задач.

Основное назначение БАДа скрыто в его названии. Продукт, который я протестировала, направлен на уменьшение целлюлита и повышение лимфодренажной функции.

Чем привлекательны продукты этого бренда

По моим наблюдениям многие специалисты с медицинским образованием БАДам не доверяют. И в этом, наверное, есть логичное зерно. Но я стараюсь по максимуму отложить прием лекарственных средств. Вот даже не побочек боюсь, а просто не хочется подсаживаться на них. И если есть хоть небольшая надежда поддержать организм продуктом на основе растительных компонентов, то почему бы и нет.

Вообще я привыкла, что антицеллюлитные средства нужно наносить на тело, а не принимать внутрь. Для детокса эффективен жидкий хлорофилл, но целлюлит это немного другое направление. Вообще подобными средствами я особо не пользовалась, хотя приветствую БАДы с разным назначением. Мне понравилось, что в составе продукта натуральные компоненты. Поэтому, подробно изучив состав, я решила, почему бы не попробовать.

Если заинтересует сайт производителя, то вот он:

[ссылка]

Здесь можно познакомиться с другими продуктами бренда, серия SUPER BODY далеко не единственная из выпускаемых продуктов.

Описание упаковки

Баночка из полупрозрачного плотного пластика черного цвета. Пластик сжимается при сильном давлении на упаковку. Крышка - нажимно-винтовая. Если честно, мне больше нравятся в использовании самые простые винтовые крышки. К нажимно-винтовым отношусь не с восторгом. Однако они отлично защищают содержимое упаковки от случайного просыпания. Ни ребенок не вытащит, ни сама случайно не рассыпешь капсулы.

Под крышкой есть фольгированная защита - гарантия того, что только обладательница БАДа первая вскроет его.

Наклейка матовая, черного цвета. Название бренда и серии SUPER BODY нанесены золотыми буквами. Название препарата и его основное назначение - оранжевым шрифтом на русском языке.

Мой продукт произведен 03.05.2023. Срок хранения - 3 года.

Какие обозначения характеризуют материалы, из которых изготовлена упаковка:

Треугольник C/PP

Пластик C/PP, используемый для упаковки шоколадных батончиков, пирожных, пакетиков чая и пр. Маркировка C/PP расшифровывается как "полипропилен с примесями", именно за счет них эта пленка имеет блеск и именно из-за них ее нельзя сдавать с PP

Треугольник 01 PET

Этот значок также довольно распространен. Он ставится на пластиковых бутылках и упаковках, которые изготовлены из полиэтилентерефталата. Этот материал недорогой, практичный, легкий и широко используется в промышленности.

Остальные обозначения стандартны - их можно увидеть на большинстве упаковках, в которых продаются БАДы. Это значок с ложкой и вилкой (в таре содержится продукт, годный к употреблению внутрь). А также обозначение EAC:

EAC — это знак, который означает соответствие товара требованиям техрегламентов Евразийского экономического союза, ЕАЭС. Основной критерий, по которому оценивают товары, — это безопасность.

Важно! Продукт не является лекарственным препаратом. Об этом также указано на упаковке.

Как выглядят капсулы

В одной упаковке 30 капсул, вес 20 г. По сути баночка рассчитана на курс приема. Капсулы средних размеров белого цвета. Состоят из двух частей, при желании можно раскрыть. Я выпиваю капсулу целиком, все эти танцы с бубном не приветствую.Оболочка капсулы непрозрачная. Глотается продукт легко, никакого дискомфорта не возникает.

Рекомендации по приему:

1 капсула 1 раз в день во время еды

Для быстрых результатов можно применять 2 капсулы в день

Я пила не во время еды, а сразу после или между перекусами. Запивала каждую капсулу примерно 200 мл воды.

Важно! Противопоказания (стандартно, но все же):

Индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.

При появлении покраснений на коже и других признаков непереносимости нужно прекратить прием. Ничего подобного не заметила, в течение всего курса чувствовала себя на все 100.

Какой состав

Начнем разбор с компонентов растительного происхождения:

Содержание в 1-2 капсуле

% от уровня суточного потребления

Экстракт плодов дыни

Экстракт плодов ананаса

Экстракт травы бораго

Экстракт травы готу кола

100-200 мг

Экстракт плодов аронии (черноплодной рябины)

Про благотворное влияние готы колы и черноплодной рябины в качестве противоотечных компонентов я слышала не раз. У меня даже были БАДы с этими веществами. Причем готу колу покупаю периодически. Растительная составляющая улучшает проницаемость кровеносных сосудов и влияет на мозговую деятельность.

Ананас - ну всем известны жиросжигающий фрукт, который, несмотря на его сладость, советуют включать во многие диеты. Вспомним любимый продукт балерин)

Свежие листья травы бораго содержат значительное количество витамина C, каротина, рутина, минеральных солей.

Как без витамина С - основного источника молодости и красоты? Он в большом количестве содержится в траве бораго. Из-за особенностей организма чистый витамин С я потреблять много не могу - может появиться аллергическая реакция, а вот в комплексе - почему бы и нет?

Экстракт дыни обладает общеукрепляющими и питательными свойствами для всех тканей организма, в особенности волос, ногтей и кожи, способствует восстановлению их природной структуры.

Также в составе продукта присутствует кверцетин - вещество, которым богата кора дуба. В одной капсуле содержится:

Кверцетин

не менее 10,0-20,0 мг

Источником чего является:

Кверцети́н, или Кверцитин — природное биохимическое вещество группы флавоноидов. Название произошло от латинского названия дуба (лат. Quércus). Кверцетин относится к витаминным препаратам группы Р.

Описание

Anti-cellulite от Urban Formula — комплекс, который помогает уменьшить проявление целлюлита, сделать кожу более ровной и гладкой. В его составе 6 растительных компонентов, эффективных в борьбе с «апельсиновой коркой». Прием комплекса способствует стимулированию расщепления жировых отложений в проблемных зонах, оказывает дренажный эффект, препятствуя накоплению лишней жидкости в организме и предотвращая отеки, повышает эластичность кожи. Anti-cellulite — биодобавка из серии эффективных современных комплексов Super Body для похудения и создания идеального тела.

Итак, основное назначение препарата - лимфодренаж и уменьшение апельсиновой корки в области бедер. С кожным дефектом целлюлитом (а его я считаю именно дефектом, значительно ухудшающим внешний вид ног) бороться непросто. Он либо есть, либо его нет. Но улучшать состояние можно. После курса препарата контуры бедер стали более ровными и плавными. Не сказать, что я сидела на месте, много двигалась в августе, плавала и каталась на велосипеде. Мне 41 год и приходится прикладывать усилия, чтобы держать себя в тонусе. Вообще борьба с целлюлитом - дело долгое и неблагодарное, оно требует много усилий, и не только физических.

Самое главное: после приема продукта Super Body Anti-cellulite удалось слегка похудеть. На данный момент я нахожусь в лучшей пропорции своей фигуры (так мне стало казаться после 37 лет, что при 1,68 м 57 кг вполне себе неплохо). Фото сделано после 3 недель приема. До начала курса я весила около 60 кг.

С чем связываю этот результат. Делая выводы из прочитанной литературы, могу сказать, что быстрый прирост веса часто связан со слабым оттоком лимфы. Это очень замедляет обменные процессы. Вот на улучшение оттока и направлено основное действие препарата.

Что касается цены: на официальном сайте бренда продукт продается по 699 руб (цена указана со скидкой). Без скидки она составляет 1399 руб. По моему мнению, 699 руб - вполне адекватная стоимость, я покупаю многие БАДы за такие деньги. Без скидки стоимость высоковата - ну это каждый для себя решает сам. Я же, повторюсь, получила БАД бесплатно на условиях честного тестирования. Применением осталась довольна. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Легко глотаются
  • Лимфодренажный эффект
  • Отличный состав
  • Уменьшает отечность
  • Хватает на курс применения
  • Эффективны
Недостатки
  • Нет
bestideasрекомендует
16.08.2023
любопытно, возьму на заметку
Официальный представитель UrbanFormula
17.08.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку Anti-Cellulite из серии Super Body от Urban Formula.
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей.
Всегда c Вами Urban Formula !