Данный шуруповёрт был куплен на замену слабому аккумуляторному KOLNER . Сетевые шуруповёрты гораздо мощнее и практичнее даже в домашнем обиходе.
Характеристики:
Мощность:550 Вт
Max крутящий момент :36 Нм
Тип двигателя:щеточный
Ленточные (магазинные):нет
Наличие подсветки:да
Наличие реверса:да
Тип патрона:быстрозажимной
Выбор пал на недорогой сетевой шуруповёрт Ресанта. В отличие от аккумуляторного предшественника этот шуруповерт гораздо мощнее и практичнее. Отлично справляется с гипсокартоном, деревом и пеноблоком. Хоть в описании к товару была приписка "дрель-шуруповёрт", но использовала я его только как шуруповёрт.
В маленькой руке лежит отлично, не скользит рукоять, но подсветка не отключается нИкОгДа.
Для строительно-ремонтного вопроса инструмент подойдет на все сто. Если вы мастер-рукодельник, садовод или строитель подобный инструмент будет очень полезен. Естественно, в своём ценовом сегменте шуруповёрт отличный. Цена = функционал. Сборка качественная, цена доступная. Единственное что огорчило - купила чутка по завышенной цене на маркете, а позже нашла в розничном магазине аж на 600 рублей дешевле.
К покупке однозначно рекомендую. Инструмент незаменимый дома на стройке или на даче.