Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 17:55

Добрый вечер! Продолжаю делится своим опытом и практикой в эксплуатации различных вещей. Сегодня хочу рассказать о недавно купленном пылесосе, который замел старый сломанный пылесос. Старый пылесос пришел, как то неожиданно в негодность, поэтому срочно нужно было искать ему замену, вот и начала искать на просторах интернета. На тот момент особо средствами не располагала, поэтому сразу решила покупать пылесос по демократической цене, без особых наворотов, а самый обычный простенький пылесос. Который будет выполнять, свои функции.

Я сразу начала поиск с более для меня знакомых, фирм производителей. Philips пользуюсь уже давно, у меня есть и чайник этого производителя, и другая бытовая техника. Поэтому решила и купить себе еще и пылесос Philips FC8295/01, мешковой. Пылесос оказался мощным, я правда от него ожидала меньшего, но он оправдал себя. За свою цену, очень хорошо справляется с поставленной задачей. Хорошо всасывает мусор с ковров. Сам пылесос не большой формы, как раз для меня, так как у меня в квартире не занимает много места. Храню этот пылесос в его оригинальной упаковке в разобранном виде. Легко разбирать и собирать, не трудно его чистить, хорошо сменивать мешки для мусора. Шнур у него достаточно длинный мне хватает его, что бы пропылесосить всю мою комнату. Во время работы этот пылесос не сильно гудит, соседи не сбегаются)))

Юлия Александро...рекомендует
13.11.2019
Спасибо за отзыв, только не понятно, почему не рекомендуете?)
Прошу прощение, ошиблась, исправила. "Рекомендую"! Пылесос просто супер!