Привет, красотки! Я обожаю ягоды! Обожаю все средства с ягодным ароматом и пришло время впервые попробовать брусничный гель для душа от Karelia Organica.
Где купить -
Официальный сайтНазвание - Био-гель для душа «Organic Brusnika» витаминный серии «Karelia Organica»
Бренд - Фратти-Shop
Цена - 119 рублей. Считаю это очень бюджетной ценой для подобного объёма и превосходного качества.
До этого мне доводилось использовать кокосовые, шоколадные, клубничные, банановые и цветочные гели. Но брусничный явно мой лидер! Невероятный заряд энергии и ароматерапия является отличным бонусом.
Упаковка - Высокая, вытянутая бутылка из плотного пластика очень яркого и привлекательного окраса. Снизу на бутылочке красуются ягодки брусники
Совершенно стандартная крышечка. Никаких примудростей и это радует)
Аромат - потрясающий! Совершенно не химозный, а очень натуральный, сладкий брусничный аромат! Я стала зависима от этого запаха и не даю этот гель мужу( Я жадина
Хочу только одна и как можно больше наслаждаться процессом принятия ванны с этим ароматом. Хочу отметить, что легкий, манящий аромат остается на коже после душа.
Объём - 310 мл. Считаю это достаточно большим объёмом для геля для душа.
Консистенция - гелевая текстура. Отлично пенится и поэтому расход очень экономичный!
Сам гель имеет приятный взгляду розовый оттенок:
На спинке геля много полезной информации) Состав, способ применения и описание геля. Разберем подробнее:
Aqua With Infusions Of Organic Vaccinum Vitis-idaea Fruit Extract (органический экстракт брусники)*, Organic Rubus idaeus (Raspberry) Fruit Extract (органический экстракт малины)*, Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт облепихи)*, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain***, Sodium Сhloride, Glycerin, Sodium Laureth −11 Carboxylate, Cocamide DEA, PEG — 12 Dimethicone, Rubus Fruticosus (Blacberry) Fruit Extract (ежевика)**, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract (земляника)**, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (клюква)**, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (малина)**, Vaccinium Myrtillus Еxtract and Мaltodextrin (черника)**, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 16035
Мне состав идеально подошел и никаких проблем не вызвал.
Способ применения:
Описание от производителя:
Био-гель для душа «Organic Brusnika» с природным энергетическим действием, мягко и бережно очищает кожу, обеспечивает необходимый уход, возвращая коже мягкость, эластичность и сияющий вид.
Органический экстракт ягод дикой брусники, малины и облепихи, ягоды лесной черники, земляники, полярной клюквы, наполненные живой энергией природы, насыщают кожу витаминами, обеспечивают ей антиоксидантную защиту, повышают эластичность и упругость кожи, предупреждают ее преждевременное старение.
Фруктовый комплекс (ежевика, клубника, малина, земляника, клюква) — насыщает витаминами микроэлементами, органическими кислотами, обеспечивает антиоксидантный эффект — помогает клеткам противостоять старению, способствует отшелушиванию мертвых клеток с поверхности кожи и ее обновлению, делая кожу более свежей и гладкой.
И производитель не врет! Гель действительно очень нежно и бережно очищает кожу, делает кожу мягкой, возвращает коже эластичность и здоровый вид!
Очень важно:
Не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей
Не тестируется на животных
И именно за это я еще больше люблю этот гель сильной любовью!
Огромным плюсом является то, что крышечку можно снять)
Плюсы:
- Мягко очищает кожу
- Безумно приятный аромат
- Хорошо пенится
- Экономичный расод
- Продукт не тестирован на животных
- Не содержит парабенов
- Не содержит синтетических красителей
- Большой объём
В итог хочу подвести то, что гелем я более чем довольна! Обязательно и 100% как закончится этот, куплю еще несколько новых ароматов!
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)
Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.