Всем заглянувшим хорошего настроения!
Сегодня хочу рассмотреть маску пленку от Avon серии "Planet Spa", объемом 75 мл. Производство Россия.
Ну что ж... Avon предлагает нам маску пленку, которая эффективно увлажняет и очищает кожу лица (или не только лица?) избавляет от омертвевших клеток и черных точек. Снимает раздражения и покраснения кожи.
Рассмотрим качества маски.
Дизайн и упаковка.Маска в тюбике 75 мл, с открывающейся крышкой. Planet Spa всегда отличался красивой упаковкой и дизайном, и это средство не исключение - красивый бордового цвета, с расписными золотыми узорами и золотого цвета крышкой.
Применение и эффект.Сама маска белого цвета, плотной кремообразной текстуры.
Наносить на лицо маску достаточно легко кистью для макияжа - таким образом она легко распределяется на лице. Наносить лучше плотным слоем, чтобы по итогу высыхания было легко ее удалять.
Производитель рекомендует ждать 20 минут, а после снять высохшую пленку, аккуратно потянув за края. Помните, как детьми мы наносили ПВА на руки и ждали, пока высохнет - вот такого эффекта точно не будет!
Если нанести ее не плотно (как я упоминала выше), то маска снимается достаточно плохо, остаются места, где смесь не окончательно высохла, и такие места потом лучше промывать водой. То есть после маски придется обязательно умыться.
И окончательный эффект - сияющая увлажненная кожа!... У вас получилось? У меня лично - нет. Очищает? - Да!, кожа стала светлее, а после умывания даже немного скрипучей... Но увлажнить ее у меня не получилось!
Но! ощущение дышащей кожи присутствует, и это очень приятно!
Полезные лайфхаки!
На последнем этапе умывания - чтобы легко смыть оставшиеся точечные, высохшие пятнышки маски - используйте косметический спонжик - это существенно облегчит задачу.