Опубликовано 6 Январь, 2023 - 21:04

Отвратительная конторка!
ИП Селиверстов Сергей Николаевич, оно же Олимпийка - никогда и ничего у них не заказывайте! Мошенник и хамло.
Качество товара г... редкостное, доставка ужасно долгая, а в общении просто быдлота. Заказ можете ждать вместо обещанного месяца по полгода и ещё далеко не факт, что придет нужный вам размер и полный комплект. Форма - дешёвая китайская подделка. Крашенная синтетика, которая оставляет следы на теле. Швы кривые и расползаются уже через пару строк. Обувь - вообще кошмар. Пожалейте себя и свои нервы, не покупайте этот ширпотреб!

На любую критику отвечают хамством, а в социальных сетях сразу же блокируют. Негативные отзывы, да и вообще любой отзыв с хотя бы намеком на критику, тут же удаляется. Не верьте отзывам в вк, они совершенно не отражают реальную картину! Админ (представился егором - работает один за всех, полагаю, что имя рандомное) не способный разговаривать с покупателями и подписчиками. Удивительный факт, что каждый раз у них на телефон отвечает "другой" сотрудник, а предыдущий "уже не работает". Похоже, что это компания в одном "лице".

Менеджер общается нагло и позволяет себе сарказм, считает себя очень умным, а на деле - ни на что не способный, обиженный жизнью, сосунок. Всё, что он может - это отправить в черный список. Неадекват полнейший.

An Nastasiyaне рекомендует
18.07.2023
Добрый день. Обнаружили ваш отзыв и пишем, что бы его опровергнуть. В своём отзыве о нашей компании и продукции вы пишите о якобы отвратительном качестве нашей продукции, но вы так ничего и не заказали у нас, как вы можете об этом с такой уверенностью судить?
Так же не до конца понятно, чем мы заслужили столько нелицеприятных эпитетов от вас. Вы пишете, о том что вам дескать кто-то хамил, и тут же позволяете себе цитаты вроде этой "Менеджер - ни на что не способный, обиженный жизнью, сосунок."
К ИП Селиверстов Сергей Николаевич никакого отношения наша компания не имеет. Будем ждать вашего нового обращения как возможности доказать вам отличное качество наших товаров и сервиса.
19.07.2023
Интересно,а с чего это это вдруг вы с такой уверенностью утверждаете, что я у вас ничего не покупала? Потому что это всё, чем вы можете оправдаться? Врать? Увы, я имела неосторожность сделать у вас заказ и , к сожалению, не одну вещь, которые давно улетели в мусорку. Так что своими попытками оболгать покупателя, вы лишь подтвердили мои слова о неспособности признавать ошибки и критику. Шарашкина контора с неадекватным админом, не умеющим считать. Всё, на что ты способен, это удалить негативный комментарий и кинуть в чс, трус несчастный. Жалкие попытки оправдаться засчет вранья. Но увы, здесь бы бессилен. Скоро отзывов здесь станет гораааааздо больше 😁
19.07.2023
Мы с уверенностью утверждаем что вы у нас ничего не заказывали, потому, что у нас есть доступ к вашему профилю и заказов на нём нет. Пока попытки оболгать и оскорблять тут предпринимаете только вы. Ещё и отзвывами пытаетесь пугать лживыми ) Кстати, хотели бы вам сообщить что то что вы пишете, попадает под определения "клевета" и "оскорбления" что попадает под статьи 128.1 и и 130 Уголовного Кодекса РФ и может преследоваться по закону. Хорошего вам дня и всего доброго! Ваш тон уже расставил все точки над и намного лучше, чем всё, что мы могли бы написать 😊
19.07.2023
Олимпийка, а может надо меньше удалять и блокировать негативные отзывы, тогда и заказ бы мой увидели? 😆 Заврались совсем. Бессовестная конторка, которая только и может, что пытаться оправдаться засчет вранья! Ваши попытки врать уже смешны и нелепы. Заказ был, доставка больше, чем полгода, качество г*** но редкостное, админ хамло. Негативный отзыв о качестве товара как обычно удалили и заблокировали. При чем не только мой, но и сотен других покупателей. Ваши жалкие попытки перенести вину и неспособность признавать критику лишь доказывают, насколько отвратительная вы конторка, в которой с годами ничего не меняется. Как здорово, что есть независимые сайты, благодаря которым люди могу узнать правду о вас, а вы ничего не можете с этим сделать - ни удалить, ни заблокировать 😁 Было неприятно пообщаться....снова 😆
19.07.2023
Хорошего вам дня, Анастасия и всего вам наилучшего!
19.07.2023
Как мило с вашей стороны 😊 А ведь можете, когда стараетесь)) Всегда бы так общались...может и отзывов негативных было бы меньше и реже приходилось бы удалять и блокировать подписчиков. Удачи))