Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 13:22

Да, и у меня сейчас получилась доходность 0 руб. Много слов и обещаний дополнительного дохода при заключении договора страхования.., но по истечению срока договора говорят, что денежные средства размещались ими в инвестиционных портфелях без риска потери, поэтому доходность отсутствует! Лохотрон чистой воды. Лучше нести деньги в банк под гарантированный процент, чем связываться с такими компаниями. Странно, почему им дают работать - это чистый обман и введение потребителя в заблуждение.

Недостатки
  • Договор составлен не в интересах клиента
  • Дохода может не быть
  • Навязывают их услуги
  • Не выплачивают обещанные проценты
  • Риск
  • Сложно дозвониться
sendy3не рекомендует
12.08.2024
В ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что инвестиционное страхование жизни – финансовый инструмент для создания долгосрочных накоплений. Данный продукт не стоит путать с банковским вкладом, поскольку помимо накопления денежных средств и возможности получения дополнительного негарантированного дохода вы получаете страховую защиту на весь период действия договора. Определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена, начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования. Чем больше разница между начальной и конечной стоимостью, тем выше доход. Окончательный размер дохода может быть известен только на дату завершения договора. Для того, чтобы мы могли предоставить вам подробный отчет о работе денежных средств, напишите нам из личного кабинета на нашем сайте.