В сентябре 2017 при посредничестве БИНбанка инвестировала 150000 в страховую компанию ВСК линия жизни. По условиям договора имела право в течении года снять часть денег, воспользовалась этим и в сентябре 2018 сняла 50000 рублей. На оставшиеся 100000 компания два раза в год присылала отчёты с учётом доходности. На 6.08.2022 на моём счёте было 129000, к выдачи 116000 рублей. В день окончания срока инвестирования в банке Открытие написала заявление на возврат средств, предупредили, что в связи с санкциями, вернут только основную сумму 100000руб. Согласилась. Через 15 рабочий дней на мой счёт перевели 87256 рублей! На звонок с вопросом где остальные деньги, почти 13000 рублей, в ВСК ответили, что я сама по дополнительному соглашению, согласилась на эту сумму. Никаких дополнительных соглашений в тогдашнем БИНбанке мне не выдавали, обещали только большие проценты и естественно на отъём своих собственных средств я не соглашалась. Расцениваю это как мошенничество. Данная страховая компания наживается на обмане простых людей и пенсионеров.