Всех приветствую!
Хочется поделиться опытом сотрудничества с компанией Ренессанс Жизнь.
Обращалась в данную компанию впервые, но уже на этапе "знакомства" всё пошло достаточно гладко.
Мой запрос заключался в том, чтобы вложить определённую сумму денег после продажи машины, на недолгий срок, так как ждал отпуск, после множества поисков и вопросов друзьям и коллегам посоветовали мне некую программу Смарт Ценный актив в Ренессанс Жизнь. Полазала, почитала, решено было ехать в офис и там уже добить своими вопросами.
Офис от меня недалеко, собралась, да выехала. По прибытию я увидела приятный, светлый офис, при мне очереди не было как таковой, только уже сидели за столами менеджеров, меня усадили на диванчик и принесли кофе. Хочу заметить, персонал приветлив, без кислых мин, что очень поднимало настрой.
Спустя 10 минут меня приглашают к столу, я рассказываю что мне нужно, как и зачем, сотрудник моментально предложил программу Смарт, рассказал о всех моментах и суммах взноса. Меня всё устраивало.
Разница Ренессанса с банком в том, что Ренессанс вкладывается в ценные бумаги, там Бог его знает, будет процент по итогу или нет, в банке такого нет, там можно хорошенько и в минус уйти. Так как эта информация и ситуация меня устраивала, мне было спокойнее поступить именно так.
Оформили, я вносила не самый максимум( макс.сумма-3.000000), но сумма весомая для меня, подсчитали возможный процент. Должна отметить, что данную программу можно открыть и онлайн через личный кабинет, но в офисе процент дают больше, так что удачно я заехала.
По итогу - я считаю себя везучим человеком, по окончанию срока программы я приезжаю, подписываю заявление на выплату и спустя 1.5 недели мне выплачивают процент.
Я была удивлена отношением сотрудников, при чём всех, а не только того, с кем работаешь, условиями по программе в целом, мне в данном случае жаловаться не приходится.
Программа рабочая, впечатление полностью положительное!