В поисках самого простого и дешевого кнопочного телефона довелось мне зайти в магазин "Связной", заранее дома выбрала конкретную модель, чтобы не ничего не навязывали, но не тут то было, выбрала модель за 500 рублей, а далее консультант заявил что в подарок в комплекте идут 2 сим-карты, я отказалась, но он меня уверил, что если они Вам будут не нужны, просто не пользуйтесь, в итоге оформили мне эти 2 карты, заранее поинтересовавшись нет ли там абонентской платы и если есть, то пусть сменят на обычный тариф без нее, консультант заявил что он не владеет такой информацией и тариф можно будет сменить только через месяц. В итоге симками я не пользовалась, так как они мне были не нужны (но мне их он активировал) и через месяц я решила зайти и сменить тариф, каково же было мое удивление, что на обоих картах уже был отрицательный баланс и это при том что я ни разу не совершала по ним никаких действий, на мегафоне было -100, на билайне -6. Карты я приобрела 1 марта, а уже на 16 марта мне от мегафона пришло о задолженности, но нашей почтой оно пришло только после майских праздников, узнав что уже и письма стали приходить, решила оплатить эти 100 рублей и сменить тариф или вовсе заблокировать карту, НО как только я погасила неизвестный долг в 100 рублей мне вылезла абонентская плата в 400 рублей, позвонив оператору для разъяснения ситуации, мне объяснили что откуда 100 рублей они не знают, а 400 выскочили как только я погасила отрицательный баланс, и для решения вопроса об отмене тарифа и задолженности обращаться в салон связи, билайн погашать пока не стала так как предполагаю что будет та же ситуация. Пойду разбираться. Итог купила телефон за 500, а влетела боюсь даже знать на сколько, так как это АП за апрель. Вывод один не ходите никогда в Связной и ничего там не покупайте, Вам обязательно всучат кучу всего дополнительного за что вы заплатите в тридорого.