Здравствуйте.
Сегодня расскажу о самом приемлемом и даже вкусненьком кофе из бюджетных.
Кофе от московской кофейни на паяхъ «Арабика»☕️.
У меня уже не первый отзыв о кофе, постепенно я превращаюсь в кофеманку и начинаю лучше разбираться в нём.Хотя конечно по большому счёту свои отзывы о кофе подразделяю на две категории, первая - от которого мне плохо, и вторая - соответственно противоположная.
К сожалению так уж вышло, что от некоторых видов кофе у меня бывают дичайшие приступы учащённого сердцебиения, а от одного из последних даже сдавливало всю грудную клетку, я думаю это возможно также негативная реакция желудка или поджелудочной железы.
От кофе « кофейни на паях Арабика » никаких отрицательных моментов небыло. И я подумала, что он вполне подходит как хорошая бюджетная рекомендация.
- Изготовитель: ЗАО «Московская кофейня на паяхъ», Россия, Московская обл., г. Руза.
- Кофе натуральный, растворимый, сублимированный.
- Масса: 95 г.
- Срок годности: 2 года.
- Где купить: во всех продуктовых магазинах, покупала в «Магните».
- Стоимость: около 200, 250 рублей.
Визуально приятный дизайн банки, она сделана из толстого прозрачного стекла. С лицевой и обратной стороны имеются этикетки со всей необходимой информацией.
Крышка не прокручивается, закрывается крепко, на ней также указан и изготовитель и рисунок в виде кофейных зёрен.Сквозь стекло уже в магазине можно оценить цвет, размер и однородность гранул.
Также кофе имеет защитную фольгированную мембрану при первом вскрытии.☕️ Мой опыт использования:
На самом деле уже не первый раз покупаю его, и ни разу не разочаровал вкусом и качеством.
Один из основных плюсов такого кофе, его не нужно варить, очень прост в приготовлении. Достаточно быстро растворяется, при растворении кофе получается тёмного насыщенного цвета.
Но я предпочитаю с молоком.☕️ Вкус - идеальный для меня по этому пункту, нет горечи или пережаренному зёрен.
Кофе мягкий, ароматный и в то же время, несмотря на свою мягкость, дарит бодрость на весь день!
Я не нашла для себя недостатков в этом кофе, поэтому ставлю 5 звёзд!
☕️ Перечислю плюсы:
- мягкий
- ароматный
- цвет и однородность гранул
- дизайн упаковки, удобство
- герметичность
- цена
- доступность
Спасибо за прочтение, желаю Вам, чтобы кофе придавал энергию на весь день ☕️.