Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 10:48

Да, чипсы - это вредно, хотя и вкусно. Но лично я просто не смогла пройти мимо новинки, к тому же она обещала быть острой, а я остренькое ну оооочень люблю.

Ну что об этих чипсах сказать? В принципе обычные для Эстреллы рифленые чипсы, как уже отмечалось, довольно много поломанных, ну да Бог с ними, хотя вроде бы это нарушение технологии или что-то типа того. На вкус не влияет - и ладно, разве что впечатление немного все-таки портит.

О цене: цена средняя, примерно такая же, как и на другие чипсы этой марки - пакет 55 г стоит 26-29 рублей, 120 г - от 49 до 52 рублей в разных магазинах. Дороговато, конечно, за эти деньги можно нормальной свежей картошки в разы больше купить:-):-), но в сравнении с другими чипсами цена вполне нормальная.

О вкусе: когда-то, лет эдак 12 назад (по моим примерным подсчетам и воспоминаниям), был "Московский картофель" со вкусом васаби, прямо помню, как впервые открыла пачку, а там картошка вся в приправе - зеленая-зеленая! И такая вкусная! Острая, иногда аж до слёз - ну это первое время, когда приправы не жалели, а потом уж экономить начали, а вскоре и вовсе исчезли. Я по ним так скучала!!! Вот эти новенькие на вкус очень-очень похожи на те, только не настолько острые, хотя и с достаточно насыщенным вкусом (кстати, на хрен не очень-то и смахивает, как мне показалось). Даже если всю пачку съешь, пожара во рту не начнется и слезу не прошибет. Для любителей среднеострого вкуса вполне сойдет, мне все же этого показалось мало. Обещали-то остренькое... В общем попытка неплохая, но результат немного разочаровал. Но пока производители тоже не начали экономить на приправах, я скорее куплю эти чипсы, чем любые другие, если снова захочется слопать какую-нибудь вредную бяку.

Кстати, попробовала их есть с маринованным имбирем - вот это вообщеееее тема:-)

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Необычный вкус
  • Что-то новое
Недостатки
  • Вредно всё это :-)
  • Не достаточно острые
  • Усилители вкуса в составе
Helga_Zizuрекомендует
20.06.2014
Я купила такие на вечер, попробовать 😁
20.06.2014
Береника, ну что ж Вы такую бяку на вечер-то))))) пожалейте фигурку 😂