Для начала оговорюсь, что я не поклонник даров моря в любом виде. Единственный запомнившийся по вкусноте продукт моря - осетрина с привоза на мангале лет 8 тому назад.
Пару дней назад мама мужа побаловала нас рыбкой, которую всячески нахваливала по качеству и вкусу. И рассказала что все сотрудницы приготовленному из рыбы блюду пели дифирамбы. Вручила пакет с замороженным(!) филе трески и наказала тут же разморозить в холодильнике и сделать детям котлет.
На следующий день я без особого энтузиазма вспомнила про рыбу. Достала филе. Удивило то что любая другая рыба в холодильнике дала бы знать о себе "тонким ароматом" особенно в закрытом холодильнике. Тут же не было и намека на резкий запах. Только развернув пакет я ощутила реально приятный запах рыбки. Рыбка замораживается после разделки непосредственно на трейлере после вылова в месте обитания. То-есть она свежайшая и не размороженная 10 раз.
Каждый может похвалиться историей о том как после разморозки половину "рыбы" сливали с водой. Здесь без преувеличений СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ВОДЫ после разморозки. Это тоже какой-то очень гуманный метод заморозки.
Запаха от жарки рыбы особо не было, если сравнивать с другой замороженной рыбой. Обычно готовя из рыбы я так "наедаюсь" запахом, что есть это просто не могу.
А какие же были котлеты!!! Моя дочь, потомственный нелюбитель рыбы, попросила добавки!!!
На вкус нежнейшие, вкуснейшие. Я второй раз в жизни съела рыбу с удовольствием.
Сайт позиционирует себя как экологическая еда. Цены вполне приемлемые. а если учесть, количество воды после разморозки, вернее ее отсутствие, то очень гуманные.
Единственная рыба которую я увидела с 20% льда - тилапия. И то там было честно про это написано, ну и цена соответственно ниже - за воду они не берут денег.
Присутствуют акции на покупку больших количеств.
Доставка тоже разумная - присутствуют сумки холодильники.
Ассортимент - большущий. Причем я там встретила деликатесы про которые и не слыхала. От креветок до морской капусты: рыба красная, белая, речная морская, просто рыба, филе, икра, морепродукты, деликатесные части рыб.
Отзывы реальных людей - сотрудников свекрови - очень восторженные! Для себя мы этот магазин занесли в список любимых. Такую свежую рыбу, даже в отделе свежей рыбы в нашей местности не купишь. Про качество рыбы в Ашанах молчу.
Надеюсь они сохранят качество в будущем. Для нас это очень радостное открытие! Рекомендую!