Опубликовано 27 Май, 2020 - 14:09

Тканевыми масками от Mijin я пользуюсь уже не первый раз. Заходя немножечко вперёд, могу сказать, что, несмотря на свою бюджетную стоимость, большая часть из тканевых масок от вышеупомянутого бренда показали достаточно неплохой результат. Однако, некоторые из масок оказались для меня провальными.

В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделится своим мнением о тканевой маске с гиалуроновой кислотой Mijin Care Mask Hyaluronic Acid.

От производителя:

Уникальные свойства гиалуроновой кислоты и бетаина нашли свое воплощение в тканевой маске On Hyaluronic Acid Mask Pack. Действие основных компонентов дополнено оздоровительным эффектом натуральных растительных экстрактов. Они проникают вглубь клеток кожи, увлажняя и питая ее, снимая признаки усталости и раздражения.
Маска удобна в применении, содержит специальные прорези для глаз и аппликатор для носа. Защитная пленка маски удерживает влагу. Благодаря натуральной целлюлозе в основе, она плотно прилегает к коже. Двукратное применение масок в неделю устраняет сухость кожных покровов, снимает раздражение и шелушение, насыщает влагой уставшую кожу, делает ее упругой и эластичной. Отлично подойдет для всех типов эпидермиса.

Форма выпуска небольшое саше одноразового типа. Внешне упаковка выглядит достаточно привлекательно. Для того, чтобы извлечь маску, сбоку предусмотрен один надрез, который полностью открывает упаковку.

На обратной стороне упаковки можно увидеть основную информацию о косметическом продукте от производителя.

Состав.

water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, trehalose, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, hydrolyzed collagen, carbomer, butyrospermum parkii (shea butter), betaine, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, 'simmondsia chinensis (jojoba) seed oil', hamamelis, virginiana (witch hazel) water, glyceryl stearate, triethanolamine, allantoin, caprylic/capric triglyceride, polysorbate 60, disodium edta, tocopheryl acetate, xanthan gum, fragrance.

✔️ Где можно купить: я брала здесь;

✔️ Сколько стоит: покупала в наборе, цена 1 штуки получается около 45 рублей;

✔️ Производство: Корея;

✔️ Срок годности: 2 года.

Тканевое основание маски прочное, не тонкое.

Лекало вполне оптимальное, нормально ложится на лицо, вырезы все соответствуют.

Ухаживающей эссенции много, она, в буквальном смысле слова, стекает с тканевого основания.

Отдушка абсолютно ненавязчивая, ощущается еле уловимый, приятный аромат свежести. После нанесения непосредственно на лицо, аромат практически полностью пропадает.

Исходные данные: тип кожи комбинирований, проблемная, чувствительная, имеются покраснения, склонна к сухости и в зависимости от времени года, имеются заметные расширенные поры.

Все тканевые маски я отношу к так называемому экспресс-ухожу. Как правило, использую перед «выходом». Очень нравится использовать такого рода уход перед нанесением макияжа или когда чувствую стянулось кожи и хочется получить быстрый эффект увлажнения, так сказать, здесь и

Способ применения от производителя:

Достаньте маску из упаковки и расположите её на предварительно очищенном лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. После снятия маски остатки сыворотки бережно вмассируйте в кожу.

Нанесение маски не проблематичное, единственное, могут немного заворачиваются края и появляются небольшие пузырьки. Также, стоит отметить, что маска не сползает с лица во время непосредственно использования, поэтому вполне можно совмещать приятное с полезным, заниматься своими делами во время ухода.

Во время использования на коже лица ощущается приятный холодок. Маска не вызывает дискомфорта. Как правило, тканевые маски я держу не более 15-20 минут, за это время, маска не высохла, осталась достаточно написанной.

Результат после использования.

Если учитывать то, что данная тканевая маска является бюджетным вариантом, то, без доли сомнения, можно назвать ее удачным вариантом.

Липкости нет. После использования нет ощущения пленки на лице и нет необходимости бежать в ванную и смывать с кожи остатки эссенции.

Впитывается полностью достаточно долго. Даже после массажа приходится ждать пока ухаживающая сыворотка перестанет ощущаться на коже лица.

Увлажнение удалось! Кожа после использования маски напитана и заметно увлажнена. Кожа приятно сияет, появляется эффект отдохнувшей кожи.

На воспаления и морщины нет никого воздействия.

Оттечность также не снимает.

Не скатывается при контакте с кремом и тональными средствами. При использовании дешёвых экспресс-масок я не однократно сталкивалась именно с проблемой скатывания, за счёт чего, весь уход превращался в грязь на лице. С данной тканевой маской таких проблем нет. Наоборот, тональный крем ложится на кожу как по маслу.

Не вызвала негативной реакции на коже, в том числе и аллергической.

Единственный минус это совсем недолговременный эффект. Эффект увлажнённой кожи длился, в моем случае, всего около 2-х часов.

Итог.

Я осталась вполне довольна от полученного результат после использования тканевой маски для лица Mijin Care Mask Hyaluronic Acid, даже несмотря на то, что маска даёт совсем кратковременный эффект. Маска работает намного лучше некоторых более дорогих, известных экземпляров, заметно увлажняет кожу и не оставляет липкости. Рекомендую!

Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным!

Скраб для кожи головы. Зачем он нужен и какого результата можно добиться с его помощью?!

Полнейший провал, или Почему меня так разочаровал нашумевший гель-алое от Holika Holika?!

Мой идеальный тон с знаменитым корейским тональный кремов с муцином улитки.

Достоинства
  • Достаточно эссенции внутри
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Кратковременный эффект увлажнения
Мария Pрекомендует
Неплохой бюджетный вариант!
Хорошие маски,надо купить!
27.05.2020
Я года 2 назад частенько покупала её и такую же, но с алоэ. Мне безумно нравились)
Неплохая,можно попробовать)
результат - класс!
Отличный результат 👍
28.05.2020
Интересная маска и цена заманчивая)
28.05.2020
А у меня почему-то от всех масок тканевых эффект на пару часов
28.05.2020
За 45 рублей вполне ничего, но недолговременный эффект портит всю картину)