Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 15:54

Привет!

Делала заказ на Randewoo и решила взять эту маску, так как цена была более, чем приемлемая. Пробую.

▪️ Название- Тканевая маска для лица Mijin Care Mask Hyaluronic Acid

Тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Mijin превосходная базовая тканевая маска для интенсивного смягчения и увлажнения кожи. Комплекс масел и растительных компонентов в составе укрепят липидный барьер и повысят защитные функции эпидермиса.

▪️ Цена- 60- 80 рублей

▪️ Объём эссенции- 22 грамма

▪️ Срок годности- 3 года

▪️ Производство- Корея

▪️ Состав-

water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, trehalose, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, hydrolyzed collagen, carbomer, butyrospermum parkii (shea butter), betaine, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, 'simmondsia chinensis (jojoba) seed oil', hamamelis, virginiana (witch hazel) water, glyceryl stearate, triethanolamine, allantoin, caprylic/capric triglyceride, polysorbate 60, disodium edta, tocopheryl acetate, xanthan gum, fragrance.

▪️ Внешний вид-

Упаковка красивая, бело- бирюзового цвета.

С обратной стороны- информационная наклейка на русском языке.

Сбоку- выемка для удобного вскрытия упаковки.

Маска белого цвета. Эссенции вполне достаточно для одного раза.

Приятный нежный аромат.

Лекало не идеальное, но легло нормально- бывало и хуже.

▪️ Применение и впечатления-

По словам производителя- это обычная маска для, смягчения и увлажнения кожи. Поэтому я не возлагаю огромных надежд... Увлажняет- это то, что мне нужно.

Наношу на 20 минут.

Делаю массаж роликом по маске несколько минут для большего эффекта.

Снимаю и смотрю результат:

Не "вау". Я б даже сказала, что маски, купленные в магазине у дома за 30 рублей в несколько раз лучше в плане увлажнения. Да в любых планах.

Я точно больше ее не буду заказывать издалека за доставку в 400 рублей даже "за компанию".

На 3 могу оценить сие чудо.

Не рекомендую.

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Достаточно эссенции внутри
  • Приятный запах
  • Удобная форма
Недостатки
  • Эффекта нет
Топовый авторне рекомендует
13.10.2024