Недавно начала пользоваться всесезонным пилингом от айкон скин. Первые дни я совсем не видела изменений на коже, но однажды я проснулась с такой иссушенной и шелушащейся кожей, что пришлось расчехлить запасы своих тканевых масок.
Взяла какую-то с гиалуроновой кислотой.
Стоимость и место покупки давно забыты, потому что когда я вижу тканевую маску по акции я всегда покупаю.
Эта маска корейская, сзади на упаковке приклеен русский текст.
Пропитка у маски не сильная, увлажнить кожу хватит, но с лица стекать не будет. Обычно остатки сыворотки из упаковки я использую на голени, но тут остатков было очень мало.
Есть такой совет, накладывать маску на лицо сразу из холодильника, но мне так неприятно, я съеживаюсь и испытываю дискомфорт, поэтому перед использованием держу маску минут пять при комнатной температуре.
Лекало не супер, не хватает маски на кончик носа. А еще я так и не смогла нормально ее разровнять.
Немного поводила по массажным линиям роликом, не знаю правда ли это помогает, но такой массаж мне просто приятен.
Держала маску положенные 20 минут, показалось, что сыворотка вся высохла. Но когда я сняла маску, на лице остатки еще были. Я их распределила на шее и ждала пока все впитается, но этого не произошло. Вообще у меня жирная кожа, иссушилась она только из-за пилинга. В итоге протерла остатки маски ватным диском с тоником.
Эффект был хороший, кожа в области подбородка увлажнилась. Поры от маски не забились. (У меня бывает такое, снимешь маску, а там поры расширенные и забитые).
Ставлю маске пять, и минус карандашом, за то что не впиталась на лице до конца.