Опубликовано 19 Май, 2020 - 13:31

один раз

Здравствуйте, мои хорошие?

И снова на повестке дня корейская тканевая маска. Маска с гиалуроновой кислотой, которая формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая охраняет естественную влажность кожи, не нарушает газообмен с окружающей средой.

Маска не вызывает аллергии и раздражений и подходит любому типу кожи.

✨ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✨

Уникальные свойства гиалуроновой кислоты и бетаина нашли свое воплощение в тканевой маске On Hyaluronic Acid Mask Pack. Действие основных компонентов дополнено оздоровительным эффектом натуральных растительных экстрактов. Они проникают вглубь клеток кожи, увлажняя и питая ее, снимая признаки усталости и раздражения.

Маска удобна в применении, содержит специальные прорези для глаз и аппликатор для носа. Защитная пленка маски удерживает влагу. Благодаря натуральной целлюлозе в основе, она плотно прилегает к коже. Двукратное применение масок в неделю устраняет сухость кожных покровов, снимает раздражение и шелушение, насыщает влагой уставшую кожу, делает ее упругой и эластичной. Отлично подойдет для всех типов эпидермиса.

✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨

Очень красивый цвет упаковки, он яркий, притягивает внимание к себе. Оттенок бирюзовый. И больше ничего, нет никаких рисунков и принтов, но это не мешает привлекательности упаковки маски.

Вес эссенции с маской - 22 грамма. Эссенции действительно много.

На упаковке есть специальные насечки, с помощью которых ее легко и удобно можно открыть.

✨СОСТАВ✨

На самой упаковке все написано на английском языке и иероглифами. На специальной наклейке есть перевод на русский всего кроме состава.

Состав средний: есть натуральные ингредиенты, есть и химические. Но в целом состав терпимый и должен помочь улучшить состояние кожи лица.

✨СВОЙСТВА✨

Увлажняет, питает и омолаживает кожу лица. Это основные свойства почти каждой тканевой маски и эта не исключение.

✨МАСКА✨

Сама маска мне тоже понравилась. Она не плотная, не толстая, эластичная и по размеру отличная. Хорошо подошла по размеру, на нос как всегда не хватило, но это проблема не в маске. Я еще не встречала тканевую маску с большим лекалом именно в области носа.

Эссенции, как я писала ранее, очень много, маску обильно ею пропитана! И это хорошо, может хватить на 2 раза использования.

✨СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✨

Как написано на этикетке:

Поместите маску на очищенное лицо обеспечив хороший контакт с кожей лица по всей площади нанесения. Снимите через 20 минут. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разгладьте пальцами по косметическим линиям для лучшего впитывания в кожу.

Я так и использую тканевые маски, держу именно 20 минут, а потом распределяю эссенцию по лицу и шее.

✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨

Заказать можно в ИМ

Я покупала на маркетплейсе Беру

Цена была - 39₽ по акции

Продается в ИМ randewoo

Цена - 34₽

✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨

После применения маски кожа будто говорит Вам спасибо! Она стала более мягкой, гладкой и нежной. Эссенции настолько много, что ее еще хватает на шею. Запаха практически никакого не оставляет!

До использования маски

Отличная маска, главное ее найти и купить! Советую!

После использования маски

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует