Найти
Подробности
Бьорн Лежебокий
26.03.2019
Защита ног почти даром!)
Когда затаривался экипировкой, выложил все деньги за Альпинастаровский комбинезон, так что на боты денег не осталось.
Ylitka
18.10.2014
+1 фото
Не дорого и желает оставлять лучшего
Сегодня хочу поделится отзывом о недорогой мотоэкипировке о мотоботинках фирмы про байк модель скорость.
Мотоботы MOTEQ Terra
ЕленаМур
07.07.2022
06:29
Только как бюджетный вариант
Выбирала мотоботы на смену TCX Lady Aura, в которых я отъездила 5 сезонов и они уже совсем страшненькие и обшарпанные стали.
Мотоэкипировка Scoyco Мотоботы Mbt017
Patologia
22.03.2018
14:38
+3 фото
Китай?! Не может быть. Обновление спустя сезон!
В этом году мне предстоит катать мой первый мотосезон) чему я конечно очень рада, долго к этому шла.
Мотоэкипировка Pro-Biker ACTIVE ботинки
Drewp
07.07.2013
12:41
+3 фото
Недорогие мото-ботинки (+фото)
Купил я эти ботинки в начале этого сезона. Купил, естественно, ориентируясь на цену. А за те 2000 руб, что я мог потратить, это было лучшее предложение.
Садовые качели "Капри"
CitroLady
27.06.2015
07:53
Качели на даче-это здорово!
Качели, вероятно, не самая важная и нужная вещь на дачном участке, но, когда они появляются, то становятся магнитом для всех и располагают к отдыху и расслаблению.
Эксцентриковая шлифмашинка Intertool STORM WT-0543
Бьорн Лежебокий
22.02.2021
02:59
Орбиталка- наше всё!
Занялся постройкой гардероба. Данная работа предполагает подготовку, грунтовку, снова подготовку и покраску большого количества полок и перегородок, что вручную заняло бы…
Мотоэкипировка PROBIKER TRAVELER II
16.08.2020
13:10
+7 фото
Мотоботы с защитой голени Probiker Traveler II - идеальны для начинающих гонщиков.
Всем доброго времени суток. Отзыв на элемент мотоэкипировки - боты .
Мотоэкипировка PROBIKER PRX-10 gloves (Мотоперчатки)
07.07.2020
17:24
+7 фото
Крепкий среднячок в мотоперчатках!
Доброго времени суток. Отзыв на кожаные мотоперчатки. О них я упоминал в другом отзыве про легкие мотоперчатки для повседнева .
Мотоэкипировка Мотоботы FORMA Adventure
Amanita16
02.09.2019
14:35
+31 фото
Ван лав. Отличные внедорожные мотоботы FORMA Adventure ATV one.
Я провела в этих мотоботах в общей сложности дней 20-30 в течение сезона.
Газонокосилка Black & Decker BEMW351-QS, 1000 Вт
KosarevaNata
11.08.2022
19:28
+15 фото
Газонокосилка Блэк энд Деккер, которая супер подходит для женских рук
Привет!!! Я, дачная душа поэтому в летний период времени постоянно на даче.
Комплект для столовой Гранос стол и четыре стула.
Маша Маша
14.10.2014
12:21
Удобный большой стол, интересный дизайн.
Так как в кухне места мало, сначала я хотела купить укороченный варинт комплекта Гранос, то есть два стула и стол меньше наполовину.Но потом,…
Эксцентриковая шлифмашинка Intertool STORM WT-0543
DVIJOK
05.03.2014
23:11
Вот что значит наш Китай! в плохом смысле слова....
в Украине есть марка Intertool, которая выпускает различный инструментарий для ремонта и строительства.
Качели Удачная мебель садовые 3-местные Ренессанс, до 250 кг
Елена_фк
04.06.2023
14:11
+19 фото
Красивые, практичные и удобные качели для дачи для всей семьи! Для тех, кто на даче хочет отдохнуть и расслабиться!
Приветствую всех! Наступил дачный сезон, а вместе …
Подвесное кресло-кокон Stuller
Olga_mikhailovna
11.02.2023
00:47
Для всей семьи
Приветствую всех. Кресло приобретала для себя в период беременности и для квартиры. Посчитала удобным и красивым предметом интерьера, который позволит приятно провести время и…
садовые качели "Титан"
Надежда Фетисова
14.05.2016
23:17
Отличные качели для релаксации после праведных трудов на даче
Что такое качели садовые? Это уникальное место для отдыха. Особенно, если это четырехместные качели "Титан" .
Подвесное кресло Wellford на опоре мокка
Елена_фк
18.06.2023
17:53
+13 фото
Релакс на подвесном кресле-лежаке! Удобный подвесной лежак, который очень стильно смотрится и отлично впишется в дачный интерьер!
Приветствую всех! Я всегда с нетерпением жду лета …
Шезлонг подвесной Wellford арт.nr.497439 Dream
Miss Von Teese
23.06.2020
14:27
+27 фото
♦ Я мечтала о нем! Подвесной шезлонг - центр притяжения всей моей семьи и прекрасная альтернатива обычным шезлонгам. Мой сон под звездами. Радуется даже бабушка) ♦ Тент немного не выдержал натиска погоды, но от этого я не стала любить его меньше.
Качели садовые Удачная мебель Касабланка 215 х 115 х 142 см
Отзывчивая_леди
13.05.2020
14:11
+6 фото
Раскладные качели по доступной цене.
Эти качели для нас любимое место отдыха с апреля по октябрь. Купили мы их весной прошлого года магазине castorama.
Мотоциклы и мопеды Honda CBR 600 F4i
22.12.2018
22:51
Мой первый мот, пушка-гонка
Эта запись про мототехнику . Сказ о моём первом собственном мотоцикле. Легендарная Honda CBR600 F4i .
Качели Удачная мебель садовые 3-местные Ренессанс, до 250 кг
lenovika
05.06.2023
20:05
Для тех, кто любит релаксировать на природе
Такая беседка давно была мечтой моей дочери, и, наконец-то мечта сбылась, мы ее приобрели и установили на новом дачном участке.
Мотоциклы и мопеды Honda CBR 600 F4i
Nisso56
11.08.2022
00:35
Спортбайк то, что надо. Приобрёл себе и ни раз не пожалел
Купил себе как то Honda CBR 600 F4i - спортбайк, который на трассе покажет, что такое скорость.