Здравствуйте)
Как то у меня был очень тяжелый месяц (за 1 месяц мне удалили сразу два зуба) я в больницу пришла сразу но сложилась так обстоятельства что удалить мне решили не сразу, были дикие боли я пришла в аптеки и фармацевт предложил мне обезболивающие таблетки Мотрин.
✔️ИНФОРМАЦИЯ
Цена; 250 рублей
В упаковке; 20 таблеток
Производитель; ООО «Джонсон & Джонсон» Россия
Купить; в любой аптеке)
Отпускается без рецепта
✔️УПАКОВКА
Обычная картонная яркая упаковка больницами буквами написано название таблеток, ниже указано их действие)
На обратной стороне все тоже самое.
По бокам упаковки можно найти информацию, состав, способ применения, рекомендации, информация о производителе.
✔️СОСТАВ
Активное вещество; напроксен - 250 мг.
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 71.12 мг, крахмал картофельный - 42 мг, повидон - 16 мг, магния стеарат - 0.76 мг, краситель тропеолин О - 0.12 мг.
Расшифрую что такое «Напроксен»
Напроксен - нестероидное противовоспалительное средство (НПВП).
Обладает жаропонижающим, анальгезирующим и противовоспалительным действием.
✔️ИНСТРУКЦИЯ
Как не странно на она тут не большого размера)
✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Препарат принимают внутрь. Таблетки следует принимать целиком, запивая достаточным количеством жидкости, можно принимать во время еды. У взрослых и детей старше 12 лет начальная доза для облегчения боли составляет 500 мг, затем, если необходимо, по 500 мг каждые 12 ч или по 250 мг каждые 8 ч. Суточная доза, используемая для облегчения боли, составляет 500 –1000 мг.
Обязательно запиваем любые таблетки обычной водой!
✔️ТАБЛЕТКИ
Среднего размера тускло желтого цвета, присутствует риска для удобного деления таблетки пополам
✔️ПОКАЗАНИЯ
Если что то болит то Мотрин в помощь.
✔️ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ/ПЕРЕДОЗИРОВКА
В таблетках много побочных действий но из перечисленного у меня ничего не было!
✔️ИТОГ
Как по мне так данные таблетки помогли спасали меня от зубной боли но не так как написано на упаковке, 12 часов они не действовали максимум 6 часов. Так же пью таблетку в первый день менструации мне очень хорошо помогает)
Цена конечно не бюджетная но таблетки эффективные!