Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 23:18

один раз
    380₽

🖤 Давно облизывалась на эти конфеты, но смущала цена. Давно ещё из Австрии мне привозили в подарок коробку оригинальных конфет МоцартКугель, они дороже, помню, что очень понравились, но сейчас сравнить уже не могу так как прошло лет пять. Поэтому в моем отзыве только про данные конфеты от Джозеф Маннер, но нужно понимать, что хоть страна изготовитель тоже Австрия 🇦🇹, все же это не оригинал.
Цена коробки 380₽, покупала в магазине Metro.
🖤 Упаковка - картонная коробка с изображением композитора и окошком. Масса нетто 132 г

Упаковка

🖤 На обратной стороне упаковки наклейка с необходимой информацией на русском языке. На моей коробке кто-то содрал немного… но ничего важного не пострадало. Состав не назову плохим, но в таких известных конфетах ожидала лучшего. Есть пальмовое масло и его не мало, шоколад не самый лучший если там какао масса вместо какао масла. Добавки присутствуют, но тут все абсолютно безопасны. Но все же с таким составом у меня есть вопрос к цене, так как не самый дорогой состав. Срок годности 1 год.
Информация изготовителя

🖤 В упаковке всего восемь конфет, на каждой изображён Моцарт

Конфеты в упаковке
🖤 Конфеты в индивидуальной обертке каждая. Фольга золотого цвета, с обратной стороны серебряная, с изображением композитора. Мне нравится, когда каждую конфету делают ещё в индивидуальной упаковке, за это изготовителю плюс. Потому что иногда хочется взять парочку конфет с собой в сумку.
Обертка
🖤 Конфета в форме шарика с плоским дном. Покрыта слоем шоколада.
Конфета
🖤 Внутри конфета состоит из марципанового слоя и пралине. Марципан я люблю очень, но его тут оказывается немного. По вкусу мне понравилось, и шоколадная глазурь, и начинка вкусные, может кому-то будет слишком сладко, но мне в самый раз. Конфет хоть и мало, но чтобы утолить жажду сладости хватает даже одной штуки. Конфеты тяжёлые и жирные, но это их не портит и к минусам отнести нельзя.

Конфета в разрезе

🖤🖤🖤ИТОГ🖤🖤🖤

Мне понравились конфеты, но цена не соответствует составу, может сказывается что доставляют из далекой страны. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав не соответсвует цене
Veronica_Vрекомендует
Лучше только оригинал из Зальцбурга 😁
07.10.2021
К сожалению уже подзабыла какие были те, подозреваю что состав там лучше
07.10.2021
Понимаю вас, состав точно лучше
01.12.2021
Пралине, это то что по центру тёмная начинка?? Марципан по краю белый ?!