Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 21:26

Познакомилась я с пенкой для лица от компании Collistar пять с половиной месяцев назад. Я очень хотела хорошее средство для очищения лица, которое бы не сушило мою кожу. Несмотря на то, что я " счастливая" обладательница жирного типа лица, все средства для умывания, которые я до этого пробовала, оставляли чувство стянутости после использования. Но с этой пенкой все не так.

После умывания я ощущаю на лице чувство легкости и чистоты. Так же лицо становится матовым и мягким. Никакого раздражения, покраснения и шелушения он у меня не вызывает.

Обьем: 200мл

У этого средства экономичный дозатор. Я им пользуюсь 2раза в день на протяжении 5.5 месяцев и еще на месяц мне точно хватит. Запах нежный и приятный, до сих пор мне не надоел.

Я советую попробовать данный продукт людям с нормальной или жирной кожей лица. Ставлю 4 звезды, потому что я его второй раз не куплю, буду пробовать новые средства. Возможно из его ценовой категории он и лучший, но я этого наверняка не знаю. Любви на все времена он у меня не вызвал, но вполне себе достойный.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Бережно очищает кожу
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Удобно в использовании
  • Экономично
elena94_11рекомендует